Салат с болгарским перцем и семгой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    151

    на 1 порцию

Салат с болгарским перцем и семгой

В этот салат можно добавить немного сухариков, приготовленных из свежего багета.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать.

  • 2

    Болгарский перец и огурцы вымыть, перцы очистить от семян, нарезать. Айсберг промыть, стряхнуть воду, порвать.

  • 3

    Семгу нарезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком. Укроп промыть и измельчить.

  • 4

    Соединить в подходящей емкости овощи, яйца, семгу и салат. Посыпать укропом, посолить и заправить маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 151 ккал.

    6%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 6.3 г

    8%*

    Жиры

  • 8.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    208.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.993 г

  • Общие сахара

    4.508 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.14 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.91 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    37.82 мг

  • Фосфор, P

    28.9%

    231.3 мг

  • Калий, K

    14.8%

    518.9 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    101.3 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.103 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    170.7%

    102.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.1%

    0.354 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.9%

    4.116 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.4%

    0.568 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.4%

    72.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    205.2%

    2.052 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.3%

    226.6 мкг

  • Витамин A, IU

    117.2%

    3125 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.767 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    104.8%

    5.24 мкг

  • Витамин D

    105%

    210.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    7%

    1.758 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.218

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.3%

    1.243 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    60.7%

    182.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта