закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с болгарским перцем и семгой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 163 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат с болгарским перцем и семгой
            +
            • Семга

              100 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Огурец

              1 штука

            • Салат Айсберг

              1/2 штуки

            • Укроп

              15 граммов

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать.

            • 2.

              Болгарский перец и огурцы вымыть, перцы очистить от семян, нарезать. Айсберг промыть, стряхнуть воду, порвать.

            • 3.

              Семгу нарезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком. Укроп промыть и измельчить.

            • 4.

              Соединить в подходящей емкости овощи, яйца, семгу и салат. Посыпать укропом, посолить и заправить маслом.

            • Калории

              7 %*

              164 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              8 %*

              6.8 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              215.9 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.993 г

            • Общие сахара

              4.508 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.84 мг

            • Железо, Fe

              13.9%

              1.948 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.52 мг

            • Фосфор, P

              32.2%

              257.4 мг

            • Калий, K

              15.9%

              555.5 мг

            • Натрий, Na

              4.5%

              108.8 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.142 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              170.7%

              102.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.8%

              0.365 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.3%

              4.916 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.5%

              0.629 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.6%

              73.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              246.7%

              2.467 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.8%

              230.1 мкг

            • Витамин A, IU

              117.6%

              3137 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.1%

              1.807 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              126.6%

              6.33 мкг

            • Витамин D

              126.8%

              253.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.4%

              1.839 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.353

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12%

              1.324 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.033

            • Холестерин

              62.2%

              186.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этот салат можно добавить немного сухариков, приготовленных из свежего багета.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта