Салат с болгарским перцем и семгой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    163

    на 1 порцию

Салат с болгарским перцем и семгой

В этот салат можно добавить немного сухариков, приготовленных из свежего багета.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать.

  • 2

    Болгарский перец и огурцы вымыть, перцы очистить от семян, нарезать. Айсберг промыть, стряхнуть воду, порвать.

  • 3

    Семгу нарезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком. Укроп промыть и измельчить.

  • 4

    Соединить в подходящей емкости овощи, яйца, семгу и салат. Посыпать укропом, посолить и заправить маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 164 ккал.

    7%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 6.8 г

    8%*

    Жиры

  • 8.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.9 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.993 г

  • Общие сахара

    4.508 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.84 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.948 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.52 мг

  • Фосфор, P

    32.2%

    257.4 мг

  • Калий, K

    15.9%

    555.5 мг

  • Натрий, Na

    4.5%

    108.8 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.142 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    170.7%

    102.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.8%

    0.365 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.3%

    4.916 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.5%

    0.629 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.6%

    73.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    246.7%

    2.467 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.8%

    230.1 мкг

  • Витамин A, IU

    117.6%

    3137 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.1%

    1.807 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    126.6%

    6.33 мкг

  • Витамин D

    126.8%

    253.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.4%

    1.839 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.353

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12%

    1.324 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.033

  • Холестерин

    62.2%

    186.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта