 
  Салат с болгарским перцем и семгой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    100 граммы Семга
      
      Семга
      
      1 Штука Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1 Штука Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      1/2 Штука Салат Айсберг
      
      Салат Айсберг
      
      15 граммы Укроп
      
      Укроп
      
      1 столовая ложка Лимонный сок
      
      Лимонный сок
      
      Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 8.6 г | 
| энергии | 196.6 kcal | 
| Жиры | 8.8 г | 
| волокно | 2.7 г | 
| белка | 20.2 г | 
| Насыщенные жиры | 2.5 г | 
| натрий | 145.2 мг | 
| Sugars | 5.2 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать.
Шаг 2
Болгарский перец и огурцы вымыть, перцы очистить от семян, нарезать. Айсберг промыть, стряхнуть воду, порвать.
Шаг 3
Семгу нарезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком. Укроп промыть и измельчить.
Шаг 4
Соединить в подходящей емкости овощи, яйца, семгу и салат. Посыпать укропом, посолить и заправить маслом.
Совет
В этот салат можно добавить немного сухариков, приготовленных из свежего багета.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  