закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с болгарским перцем и курицей

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 285 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат с болгарским перцем и курицей
            +
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Салат

              200 граммов

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Куриное филе посолить, быстро обжарить на масле и запечь до готовности. Нарезать ломтиками.

            • 2.

              Салат промыть, нарезать. Перец вымыть и удалить семена, нарезать на кусочки.

            • 3.

              Оливковое масло смешать в небольшой емкости с лимонным соком, перцем и солью.

            • 4.

              Смешать в салатнике перец, курицу и листья салата. Заправить подготовленной смесью.

            • Калории

              11 %*

              286 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.8 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.128 г

            • Общие сахара

              3.393 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              26.99 мг

            • Железо, Fe

              8%

              1.116 мг

            • Магний, Mg

              9%

              36.05 мг

            • Фосфор, P

              24.1%

              192.7 мг

            • Калий, K

              14.2%

              498 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              50.95 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.776 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              158.3%

              94.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.9%

              0.239 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.9%

              8.078 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.8%

              0.857 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.2%

              58.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.8%

              0.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              37.7%

              301.7 мкг

            • Витамин A, IU

              221.9%

              5917 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              43.3%

              4.33 мг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              77.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.2%

              3.041 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.2

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.6%

              2.377 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              18.3%

              54.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы салат получился ярким, лучше брать перцы разных цветов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта