Салат с болгарским перцем и курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    285

    на 1 порцию

Салат с болгарским перцем и курицей

Чтобы салат получился ярким, лучше брать перцы разных цветов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе посолить, быстро обжарить на масле и запечь до готовности. Нарезать ломтиками.

  • 2

    Салат промыть, нарезать. Перец вымыть и удалить семена, нарезать на кусочки.

  • 3

    Оливковое масло смешать в небольшой емкости с лимонным соком, перцем и солью.

  • 4

    Смешать в салатнике перец, курицу и листья салата. Заправить подготовленной смесью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 286 ккал.

    11%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 5.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.128 г

  • Общие сахара

    3.393 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    26.99 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.116 мг

  • Магний, Mg

    9%

    36.05 мг

  • Фосфор, P

    24.1%

    192.7 мг

  • Калий, K

    14.2%

    498 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    50.95 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.776 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    158.3%

    94.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.239 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.9%

    8.078 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.8%

    0.857 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.2%

    58.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    37.7%

    301.7 мкг

  • Витамин A, IU

    221.9%

    5917 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43.3%

    4.33 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    77.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.2%

    3.041 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.6%

    2.377 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    18.3%

    54.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта