Салат с баклажаном и моцареллой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    770

    на 1 порцию

Салат с баклажаном и моцареллой

Попробуйте нарезать ингредиенты не кубиками, а кольцами наискосок, чтобы салат выглядел более эффектно.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать баклажан, обжарить с двух сторон на растительном масле.

  • 2

    Нарезать моцареллу кубиками, помидоры черри нарезать пополам.

  • 3

    Для заправки салата смешать масло с тертым чесноком, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, перемешать и убрать мякоть чеснока. Затем добавить в заправку 2 ч.л. MAGGI® Букет приправ, перемешать.

  • 4

    На тарелку выложить листья салата, затем сверху выложить все остальные ингредиенты. Полить салат получившейся заправкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 771 ккал.

    31%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 70 г

    85%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.8 мл

  • Пищевые волокна

    25.6%

    7.667 г

  • Общие сахара

    12.44 г

  • Кальций, Ca

    24.3%

    243.4 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.821 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.41 мг

  • Фосфор, P

    37.9%

    303 мг

  • Калий, K

    21.6%

    757.3 мг

  • Натрий, Na

    63.5%

    1525 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.038 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.5%

    12.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.9%

    0.278 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0.245 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.2%

    1.652 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.1%

    0.481 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.3%

    60.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.5%

    0.855 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.8%

    166.7 мкг

  • Витамин A, IU

    84.3%

    2249 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.4%

    1.84 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    106.3%

    26.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.84

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    84.1%

    9.246 г

  • Трансжирные кислоты

    933.3%

    28

  • Холестерин

    9.9%

    29.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта