закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с авокадо, нежной красной рыбой и огурцом

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 20.02.2023

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 339 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с авокадо, нежной красной рыбой и огурцом
            +

            Ингредиенты для салата

            Ингредиенты для заправки

            • Лимон

              1 штука

            • Оливковое масло

              60 мл.

            • Дижонская горчица

              1 ч.л.

            • Соевый соус

              по вкусу

            • Каперсы

              1 ст.л.

            • 1.

              Филе лосося на коже толщиной 2,5 см выложить на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски, накрыть второй половиной и прижать завёрнутое филе рукой.

            • 2.

              Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 4–5 минут с каждой стороны. Дать остыть и разобрать рыбу на отдельные средние кусочки.

            • 3.

              Салат порвать руками на крупные кусочки. Огурцы разрезать пополам, каждую половинку нарезать ломтиками. Авокадо нарезать средними кубиками, лук — тонкими полукольцами.

            • 4.

              В отдельной небольшой ёмкости смешать сок одного лимона, оливковое масло, горчицу, соевый соус. Измельчить каперсы, добавить в заправку и перемешать. Нут промыть под проточной водой, откинуть на сито и дать воде стечь.

            • 5.

              Соединить все ингредиенты в салатнике, кроме мяты, с заправкой и аккуратно перемешать. Разложить салат по порционным тарелкам, украсить листиками мяты и подавать.

            • Калории

              14 %*

              340 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              163.3 мл

            • Пищевые волокна

              22.6%

              6.786 г

            • Общие сахара

              2.931 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.04 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.831 мг

            • Магний, Mg

              10%

              39.99 мг

            • Фосфор, P

              11.6%

              92.75 мг

            • Калий, K

              11.4%

              397.9 мг

            • Натрий, Na

              30.9%

              740.9 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.842 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.4%

              15.86 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.081 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.1%

              0.097 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.7%

              0.846 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.2%

              0.463 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.6%

              57.27 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.7%

              69.84 мкг

            • Витамин A, IU

              55.8%

              1487 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.4%

              2.242 мг

            • Витамин K (филохинон)

              42.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.9%

              3.474 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.77

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29%

              3.194 г

            • Холестерин

              11.8%

              35.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Красная рыба — это нежный и питательный продукт, который подходит для горячих и холодных блюд. Приготовьте рыбный салат с авокадо и огурцом и оцените его яркий вкус и гармоничное сочетание ингредиентов. Салат прост в приготовлении и с ним справится даже начинающий кулинар.


            Вместо лосося также можно использовать форель, кету, горбушу, нерку или гольца.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта