Салат с авокадо и шпинатом

автор:

  • 15 мин

    Сложность простая

  • 527

    ККал на 1 порцию

  • 3

Салат с авокадо и шпинатом

Салат с авокадо и шпинатом привлекает с первой минуты. Яркий и насыщенный витаминами салат станет отличным вариантом для перекуса в течение дня. Готовить такой салат быстро и легко, следуйте пошаговому рецепту. Попробуйте интересный салат с добавлением грейпфрута — салат из грейпфрута и авокадо.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить. Авокадо почистить и нарезать дольками. Шпинат промыть и убрать лишнюю влагу салфетками.

  • 2

    Слить жидкость с горошка. Все ингредиенты соединить, заправить оливковым маслом с приправой и хорошо перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 527 ккал.

    21%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 46 г

    56%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    205.9 мл

  • Пищевые волокна

    34.5%

    10.36 г

  • Общие сахара

    4.089 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.8 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.159 мг

  • Магний, Mg

    16.3%

    65.28 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209.7 мг

  • Калий, K

    21.1%

    738.1 мг

  • Натрий, Na

    11.1%

    266.9 мг

  • Цинк, Zn

    13.4%

    2.01 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.8%

    22.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.18 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.8%

    0.382 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.1%

    2.892 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.8%

    0.436 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    77.6%

    155.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.2%

    0.392 мкг

  • Витамин А, RAE

    28%

    223.8 мкг

  • Витамин A, IU

    124.5%

    3320 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    64.5%

    6.454 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    129.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.3%

    7.069 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50.5%

    5.555 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    54.6%

    163.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта