Салат с авокадо и шпинатом
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 пучок Шпинат
Шпинат
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.6 г |
энергии | 482.9 kcal |
Жиры | 36.9 г |
волокно | 14.5 г |
белка | 18.2 г |
Насыщенные жиры | 6.2 г |
натрий | 454.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Яйца отварить. Авокадо почистить и нарезать дольками. Шпинат промыть и убрать лишнюю влагу салфетками.
0 мин
Шаг 2
Слить жидкость с горошка. Все ингредиенты соединить, заправить оливковым маслом с приправой и хорошо перемешать.
0 мин
Комментарии