Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с авокадо и огурцом

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Авокадо
Авокадо
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лимон
Лимон
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 пучок Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.1 г
энергии 323.1 kcal
Жиры 27 г
волокно 14.7 г
белка 5.1 г
Насыщенные жиры 3.9 г
натрий 991.5 мг
Sugars 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Авокадо нарезать дольками, огурец нарезать кружочками. Зелень мелко нарезать. Соединить овощи в подходящей емкости.

0 мин
Шаг 2

Добавить чеснок, специи и сбрызнуть соком лимона. Всё тщательно перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить