Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "принцесса" с черносливом

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Телятина
Телятина
80 граммы Чернослив
Чернослив
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
120 граммы Сыр
Сыр
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.2 г
энергии 504.8 kcal
Жиры 32.8 г
волокно 4.4 г
белка 33.6 г
Насыщенные жиры 10.4 г
натрий 737.1 мг
Sugars 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать.
Телятину отварить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать. Сыр натереть, смешать с измельченными орехами. Маринованные огурцы порезать кубиками

0 мин
Шаг 3

В салатник уложить слоями телятину, лук, сыр с орехами и огурцы, смазывая каждый слой майонезом. Сверху выложить чернослив

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить