Салат "принцесса" с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    588

    на 1 порцию

Салат "принцесса" с черносливом

Сыр для этого салата можно взять любой, но лучше, если это будет твердый сыр, например, Пармезан.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Телятину отварить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Лук очистить и нарезать. Сыр натереть, смешать с измельченными орехами. Маринованные огурцы порезать кубиками

  • 3

    В салатник уложить слоями телятину, лук, сыр с орехами и огурцы, смазывая каждый слой майонезом. Сверху выложить чернослив

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 589 ккал.

    24%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 42 г

    50%*

    Жиры

  • 24 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.3 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.493 г

  • Общие сахара

    12.5 г

  • Кальций, Ca

    34.5%

    344.9 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.796 мг

  • Магний, Mg

    24.8%

    99.32 мг

  • Фосфор, P

    66.6%

    532.7 мг

  • Калий, K

    17.6%

    615.8 мг

  • Натрий, Na

    43.1%

    1033 мг

  • Цинк, Zn

    33.2%

    4.983 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.932 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.9%

    0.236 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.5%

    0.535 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.4%

    6.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.1%

    0.702 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.7%

    39.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    289.6%

    2.896 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.1%

    112.9 мкг

  • Витамин A, IU

    24%

    639.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.935 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30%

    1.5 мкг

  • Витамин D

    29.5%

    59 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.3%

    13.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    124%

    13.64 г

  • Трансжирные кислоты

    23.3%

    0.7

  • Холестерин

    28.2%

    84.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта