закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "принцесса" с черносливом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 588 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат "принцесса" с черносливом
            +
            • Телятина

              300 граммов

            • Чернослив

              80 граммов

            • Грецкие орехи

              80 граммов

            • Сыр

              120 граммов

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Маринованные огурцы

              150 граммов

            • Майонез

              по вкусу

            • 1.

              Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Телятину отварить и нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать. Сыр натереть, смешать с измельченными орехами. Маринованные огурцы порезать кубиками

            • 3.

              В салатник уложить слоями телятину, лук, сыр с орехами и огурцы, смазывая каждый слой майонезом. Сверху выложить чернослив

            • Калории

              24 %*

              589 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              6 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.3 мл

            • Пищевые волокна

              15%

              4.493 г

            • Общие сахара

              12.5 г

            • Кальций, Ca

              34.5%

              344.9 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.796 мг

            • Магний, Mg

              24.8%

              99.32 мг

            • Фосфор, P

              66.6%

              532.7 мг

            • Калий, K

              17.6%

              615.8 мг

            • Натрий, Na

              43.1%

              1033 мг

            • Цинк, Zn

              33.2%

              4.983 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.932 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.9%

              0.236 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.5%

              0.535 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.4%

              6.37 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.1%

              0.702 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.7%

              39.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              289.6%

              2.896 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.1%

              112.9 мкг

            • Витамин A, IU

              24%

              639.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.935 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30%

              1.5 мкг

            • Витамин D

              29.5%

              59 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.3%

              13.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              124%

              13.64 г

            • Трансжирные кислоты

              23.3%

              0.7

            • Холестерин

              28.2%

              84.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сыр для этого салата можно взять любой, но лучше, если это будет твердый сыр, например, Пармезан.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта