Салат "принцесса" с черносливом

автор:

  • 75 мин

    Сложность простая

  • 588

    ККал на 1 порцию

  • 0

Сыр для этого салата можно взять любой, но лучше, если это будет твердый сыр, например, Пармезан.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Телятину отварить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Лук очистить и нарезать. Сыр натереть, смешать с измельченными орехами. Маринованные огурцы порезать кубиками

  • 3

    В салатник уложить слоями телятину, лук, сыр с орехами и огурцы, смазывая каждый слой майонезом. Сверху выложить чернослив

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 589 ккал.

    24%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 42 г

    50%*

    Жиры

  • 24 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.3 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.493 г

  • Общие сахара

    12.5 г

  • Кальций, Ca

    34.5%

    344.9 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.796 мг

  • Магний, Mg

    24.8%

    99.32 мг

  • Фосфор, P

    66.6%

    532.7 мг

  • Калий, K

    17.6%

    615.8 мг

  • Натрий, Na

    43.1%

    1033 мг

  • Цинк, Zn

    33.2%

    4.983 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.932 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.9%

    0.236 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.5%

    0.535 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.4%

    6.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.1%

    0.702 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.7%

    39.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    289.6%

    2.896 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.1%

    112.9 мкг

  • Витамин A, IU

    24%

    639.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.935 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30%

    1.5 мкг

  • Витамин D

    29.5%

    59 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.3%

    13.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    124%

    13.64 г

  • Трансжирные кислоты

    23.3%

    0.7

  • Холестерин

    28.2%

    84.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта