закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат палермо c маринованными грибами

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 340 ККал на 1 порцию

            • 50

            Салат палермо c маринованными грибами
            • Куриное филе

              250 граммов

            • Консервированный ананас

              150 граммов

            • Маринованные грибы

              150 граммов

            • Салат

              120 граммов

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • Вода

              3 ст. ложки

            • 1.

              Филе курицы отварить до готовности. Вынуть из воды, охладить и нарезать средними кубиками.

            • 2.

              Ананас и грибы нарезать кубиками и соединить с курицей.

            • 3.

              В отдельной миске смешать MAGGI® для салата Греческий с горячей водой, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и добавить к салату.

            • 4.

              На тарелку поместить салатные листья и выложить на них салат.

            • Калории

              14 %*

              341 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              31 %*

              25 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              163.5 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.808 г

            • Общие сахара

              7.275 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              27.3 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.329 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.71 мг

            • Фосфор, P

              21.7%

              173.9 мг

            • Калий, K

              9.8%

              341.5 мг

            • Натрий, Na

              25.1%

              601.3 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.822 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.2%

              5.535 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.118 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.2%

              0.18 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35%

              6.305 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.3%

              0.566 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.4%

              34.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.9%

              0.169 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.3%

              122 мкг

            • Витамин A, IU

              85%

              2266 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.4%

              1.445 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.813 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              88.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.3%

              4.067 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.705

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              130.6%

              14.36 г

            • Трансжирные кислоты

              2.2%

              0.065

            • Холестерин

              19.6%

              58.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для пикантного вкуса добавьте в соус немного горчицы. Чтобы сделать салат менее калорийным, вместо майонеза используйте йогурт.


            Этот простой, но очень яркий и сытный рецепт хорошо подойдёт на ужин или к праздничному столу. Лучше использовать лесные грибы, так салат получится более ароматным. Ананас можно взять как консервированный, так и свежий. Рецепт не уточняет, какой листовой салат подойдёт лучше всего. Мы советуем взять, к примеру, Айсберг. Попробуйте приготовить это блюдо, вы наверняка оцените необычное сочетание ингредиентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта