Салат палермо c маринованными грибами

50

Автор:

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 340 ККал на 1 порцию

  • 50

Салат палермо c маринованными грибами
  • Куриное филе

    250 граммов

  • Консервированный ананас

    150 граммов

  • Маринованные грибы

    150 граммов

  • Салат

    120 граммов

  • Майонез

    5 ст. ложек

  • Вода

    3 ст. ложки

  • 1.

    Филе курицы отварить до готовности. Вынуть из воды, охладить и нарезать средними кубиками.

  • 2.

    Ананас и грибы нарезать кубиками и соединить с курицей.

  • 3.

    В отдельной миске смешать MAGGI® для салата Греческий с горячей водой, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и добавить к салату.

  • 4.

    На тарелку поместить салатные листья и выложить на них салат.

  • Калории

    14%*

    341 ккал.

  • Белки

    36647%*

    27486 г

  • Жиры

    31%*

    25 г

  • Углеводы

    4509%*

    16459 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    6.5%

    163.5 мл

  • Пищевые волокна

    98833.9%

    29650 г

  • Общие сахара

    16535 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    27.3 мг

  • Железо, Fe

    9.5%

    1.329 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.71 мг

  • Фосфор, P

    21.7%

    173.9 мг

  • Калий, K

    9.8%

    341.5 мг

  • Натрий, Na

    25.1%

    601.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.822 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49390%

    29634 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.118 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.2%

    0.18 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    152748.2%

    27495 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.3%

    0.566 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.4%

    34.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.9%

    0.169 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.3%

    122 мкг

  • Витамин A, IU

    85%

    2266 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.445 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.813 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    88.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.3%

    4.067 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.705

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    130.6%

    14.36 г

  • Трансжирные кислоты

    2.2%

    0.065

  • Холестерин

    19.6%

    58.75 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для пикантного вкуса добавьте в соус немного горчицы. Чтобы сделать салат менее калорийным, вместо майонеза используйте йогурт.

Этот простой, но очень яркий и сытный рецепт хорошо подойдёт на ужин или к праздничному столу. Лучше использовать лесные грибы, так салат получится более ароматным. Ананас можно взять как консервированный, так и свежий. Рецепт не уточняет, какой листовой салат подойдёт лучше всего. Мы советуем взять, к примеру, Айсберг. Попробуйте приготовить это блюдо, вы наверняка оцените необычное сочетание ингредиентов.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта