закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат овощной со шпинатом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 440 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат овощной со шпинатом
            +
            • Спаржа

              300 граммов

            • Авокадо

              1 штука

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Шпинат

              50 граммов

            Ингредиенты для соуса

            1.

            У спаржи срезать светлые уплотненные концы. Отварить спаржу в подсоленной воде 3 минуты.

            Салат овощной со шпинатом | шаг 1

            2.

            MAGGI® Приправу 10 овощей смешать с теплой водой и дать настояться 2-3 минуты.

            Салат овощной со шпинатом | шаг 2

            3.

            Порезать томаты дольками. Очистить авокадо. Удалить косточку, сбрызнуть мякоть соком лимона и нарезать на дольки.

            Салат овощной со шпинатом | шаг 3

            4.

            Для заправки соединить масло с уксусом, а затем добавить настоявшуюся приправу. Тщательно перемешать.

            Салат овощной со шпинатом | шаг 4

            5.

            Выложить на сервировочное блюдо ингредиенты салата. Добавить листья шпината. Полить заправкой.

            Салат овощной со шпинатом | шаг 5
            • Калории

              18 %*

              441 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.7 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.5%

              311.7 мл

            • Пищевые волокна

              37.5%

              11.25 г

            • Общие сахара

              6.573 г

            • Кальций, Ca

              8.2%

              82.27 мг

            • Железо, Fe

              33.4%

              4.681 мг

            • Магний, Mg

              19.6%

              78.44 мг

            • Фосфор, P

              20%

              160.4 мг

            • Калий, K

              31.4%

              1100 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              35.13 мг

            • Цинк, Zn

              11.4%

              1.708 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              58%

              34.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.4%

              0.328 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.1%

              0.402 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.1%

              3.8 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25%

              0.501 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              109.1%

              218.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.2%

              209.8 мкг

            • Витамин A, IU

              157.2%

              4191 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              49%

              4.9 мг

            • Витамин K (филохинон)

              215

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.2%

              12.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.97

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43%

              4.726 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание спаржи, авокадо, томатов черри и шпината под яркой заправкой из бальзамического уксуса, растительного масла и ароматных специй приятно удивит вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Приготовьте овощной салат со шпинатом и оцените этот рецепт по достоинству.


            Дополните подачу цедрой лимона и обжаренными кедровыми орехами. Листья шпината можно заменить на любую салатную зелень. Например, рукколу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта