Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат овощной со шпинатом

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Спаржа
Спаржа
1 Штука Авокадо
Авокадо
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Шпинат
Шпинат
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.5 г
энергии 348.1 kcal
Жиры 32.2 г
белка 6.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

У спаржи срезать светлые уплотненные концы. Отварить спаржу в подсоленной воде 3 минуты.

У спаржи срезать светлые уплотненные концы. Отварить спаржу в подсоленной воде 3 минуты.
0 мин
Шаг 2

MAGGI® Приправу 10 овощей смешать с теплой водой и дать настояться 2-3 минуты.

MAGGI® Приправу 10 овощей смешать с теплой водой и дать настояться 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 3

Порезать томаты дольками. Очистить авокадо. Удалить косточку, сбрызнуть мякоть соком лимона и нарезать на дольки.

Порезать томаты дольками. Очистить авокадо. Удалить косточку, сбрызнуть мякоть соком лимона и нарезать на дольки.
0 мин
Шаг 4

Для заправки соединить масло с уксусом, а затем добавить настоявшуюся приправу. Тщательно перемешать.

Для заправки соединить масло с уксусом, а затем добавить настоявшуюся приправу. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Выложить на сервировочное блюдо ингредиенты салата. Добавить листья шпината. Полить заправкой.

Выложить на сервировочное блюдо ингредиенты салата. Добавить листья шпината. Полить заправкой.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить