Салат овощной со шпинатом
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Спаржа
Спаржа
1 Штука Авокадо
Авокадо
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Шпинат
Шпинат
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.5 г |
энергии | 348.1 kcal |
Жиры | 32.2 г |
белка | 6.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
У спаржи срезать светлые уплотненные концы. Отварить спаржу в подсоленной воде 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
MAGGI® Приправу 10 овощей смешать с теплой водой и дать настояться 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Порезать томаты дольками. Очистить авокадо. Удалить косточку, сбрызнуть мякоть соком лимона и нарезать на дольки.
0 мин
Шаг 4
Для заправки соединить масло с уксусом, а затем добавить настоявшуюся приправу. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Выложить на сервировочное блюдо ингредиенты салата. Добавить листья шпината. Полить заправкой.
0 мин
Комментарии