Салат овощной с печенью
Вернуться к рецептам

Салат овощной с печенью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    191на 1 порцию

Салат можно заправить соусом из 150 г сметаны, смешанной с 1 ст. л. соевого соуса, а сверху посыпать растертыми вареными желтками с измельченной зеленью петрушки. Так же в заправку можно добавить горчицу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень промыть, разрезать на 2 части, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на сильно разогретом растительном масле в течение 5 мин.

  • 2

    Зеленую фасоль отварить, остудить и разрезать пополам.

  • 3

    Помидоры нарезать на четвертинки, петрушку измельчить. Салатные листья нарезать или порвать.

  • 4

    На листья салата выложить охлажденную печень, фасоль, томаты и перемешать. Оливковое масло смешать с соевым соусом, добавить в салат вместе с петрушкой и аккуратно перемешать. Украсить дольками вареного яйца.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты