закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "оливье" с индейкой

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 28.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 537 ККал на 1 порцию

            • 8

            Салат "оливье" с индейкой
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Яйцо

              5 штук

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Зеленый горошек консервированный

              5 ст.л.

            • Майонез

              6 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Индейку промыть, запечь в фольге до готовности и остудить.

            • 2.

              Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.

            • 3.

              Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать мясо индейки и огурцы.

            • 4.

              Смешать индейку, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с индейкой майонезом и слегка поперчить.

            • Калории

              21 %*

              537 ккал.

            • Белки

              51 %*

              38 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              303.8 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.901 г

            • Общие сахара

              4.051 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              77.58 мг

            • Железо, Fe

              29.7%

              4.153 мг

            • Магний, Mg

              15.7%

              62.8 мг

            • Фосфор, P

              51.5%

              411.7 мг

            • Калий, K

              20.1%

              703.9 мг

            • Натрий, Na

              59.5%

              1427 мг

            • Цинк, Zn

              23.5%

              3.528 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.2%

              9.707 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.5%

              0.147 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.3%

              0.549 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              62.4%

              11.24 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.1%

              1.082 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.1%

              58.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              208.5%

              2.085 мкг

            • Витамин А, RAE

              56.2%

              449.4 мкг

            • Витамин A, IU

              271.5%

              7240 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.4%

              2.239 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.5%

              1.425 мкг

            • Витамин D

              28.9%

              57.73 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              106.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.1%

              6.776 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.945

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              168.3%

              18.51 г

            • Трансжирные кислоты

              3.5%

              0.105

            • Холестерин

              101.4%

              304.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите сделать более подходящий принципам здорового питания салат «Оливье», колбасу можно заменить на запеченное филе индейки. Вкус такого салата получится более благородным. Наш пошаговый рецепт с фото подскажет, как приготовить и подать это блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта