закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "нарцисс" с яблоками

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 723 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат "нарцисс" с яблоками
            +
            • Яйцо

              6 штук

            • Плавленый сыр

              80 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Крабовые палочки

              250 граммов

            • Маслины

              по вкусу

            • Майонез

              5 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • 1.

              Крабовые палочки натереть на терке. Яблоко промыть и очистить от кожуры, нарезать кубиками. Яйца отварить остудить и очистить от кожуры, натереть на терке отдельно белки и желтки.

            • 2.

              Замороженное сливочное масло натереть на терке. Плавленые сырки положить в морозилку на 10-15 минут, затем измельчить.

            • 3.

              В отдельной емкости выложить яичные белки, сделать на них майонезную сеточку. Далее выложить слой из плавленных сырков, смазать майонезом. Затем распределить стружку из сливочного масла.

            • 4.

              Распределить яблоко, смазать майонезом и посыпать яичными желтками. Выложить крабовые палочки и сделать майонезную сеточку.

            • 5.

              Украсить салат маслинами и веточками зелени по вкусу. Салат поставить в холодильник на 2 часа.

            • Калории

              29 %*

              723 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              75 %*

              63 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.4 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.905 г

            • Общие сахара

              7.418 г

            • Кальций, Ca

              24.3%

              243 мг

            • Железо, Fe

              21.4%

              2.993 мг

            • Магний, Mg

              2.8%

              11.01 мг

            • Фосфор, P

              18.5%

              148.2 мг

            • Калий, K

              4.3%

              152 мг

            • Натрий, Na

              40.8%

              978 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.939 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.5%

              2.093 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.7%

              0.331 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.104 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.6%

              0.133 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.3%

              34.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.7%

              0.667 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.4%

              283 мкг

            • Витамин A, IU

              57.3%

              1527 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.8%

              2.38 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.7%

              1.383 мкг

            • Витамин D

              28.2%

              56.31 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              53.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              88.4%

              22.09 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.6

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              182.9%

              20.11 г

            • Трансжирные кислоты

              2.8%

              0.085

            • Холестерин

              111.6%

              334.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат «Нарцисс» с яблоками ассоциируется с весной, его легкий и нежный вкус слегка уловимой кислинкой придется вам по душе. Доступные в любое время года ингредиенты делают этот салат настоящим хитом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта