закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат морковь с яблоком

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.05.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 240 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат морковь с яблоком
            • Яблоки

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Салат Айсберг

              50 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Лимон

              1 штука

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Промыть и очистить яблоко и морковь. Натереть на крупной терке.

            • 2.

              Промыть и обсушить салат, мелко нарезать.

            • 3.

              Добавить растительное масло, выжать сок половины лимона и перемешать.

            • Калории

              10%*

              241 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.6 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              9%*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.3%

              257.2 мл

            • Пищевые волокна

              23.7%

              7.118 г

            • Общие сахара

              22.43 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              40.8 мг

            • Железо, Fe

              5.2%

              0.733 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.35 мг

            • Фосфор, P

              5.8%

              46.15 мг

            • Калий, K

              12%

              419 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              31.2 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.23 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63%

              37.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.9%

              0.095 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.611 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.8%

              0.175 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.34 мкг

            • Витамин А, RAE

              40.7%

              325.3 мкг

            • Витамин A, IU

              243.7%

              6500 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.82 мг

            • Витамин K (филохинон)

              17.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.5%

              5.132 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.579

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.561 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Морковь и яблоко — самые популярные продукты на кухне! Они прекрасно дополняют и сладкие, и соленые блюда, а также приносят огромную пользу организму. Чтобы оставаться в тонусе, необходимо съедать по одному яблоку в день. Приготовить легкий и вкусный салат из моркови и яблок, имея под рукой наш пошаговый рецепт с фото, не составит труда даже начинающему кулинару. А также вам может пригодиться вариант более сытного картофельного салата с яблоком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта