закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат мимоза с яблоком

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 345 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат мимоза с яблоком
            +
            • Консервированная горбуша

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Яйцо

              5 штук

            • Морковь

              2 штуки

            • Картофель

              5 штук

            • Майонез

              5 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Из банки с консервированной рыбой слить масло, саму рыбу размять вилкой, убирая кости.

            • 2.

              Яйца, морковь, картофель отварить до готовности. Белки отделить от желтков. Белок натереть на терке, желток размять вилкой.Овощи натереть на крупной терке.

            • 3.

              Лук очистить и мелко нарезать кубиками.

            • 4.

              Промыть и очистить от кожуры яблоко, натереть на терке. Сыр натереть на терке.

            • 5.

              Формируем салат. На блюдо выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом, рыбу, лук, белок, соединенный с сыром, натертую морковь, яблоко, картошку. Последний слой смазываем майонезом и посыпаем тертым желтком.

            • 6.

              Убрать на 30 минут в холодильник. Украсить зеленью, как на фото.

            • Калории

              14 %*

              346 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              149.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.432 г

            • Общие сахара

              5.359 г

            • Кальций, Ca

              23.8%

              238.1 мг

            • Железо, Fe

              15.3%

              2.136 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.66 мг

            • Фосфор, P

              38.3%

              306.4 мг

            • Калий, K

              13.2%

              462.3 мг

            • Натрий, Na

              19.8%

              475.2 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.587 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.3%

              7.405 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.3%

              0.341 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.8%

              2.836 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.8%

              0.315 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.7%

              39.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              207.5%

              2.075 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.7%

              317.8 мкг

            • Витамин A, IU

              171%

              4561 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.4%

              1.544 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              108.5%

              5.425 мкг

            • Витамин D

              108.6%

              217.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.3%

              6.834 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.616

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              96.9%

              10.66 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.064

            • Холестерин

              59.4%

              178.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат «Мимоза» — один из самых любимых праздничных салатов, который можно встретить практически на каждом столе. В нашем рецепте яблоко заменяет привычную морковь, вкус приобретает пикантный оттенок с небольшой долей приятной кислинки. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить этот салат легко и быстро.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта