Салат мимоза с яблоком
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Консервированная горбуша
Консервированная горбуша
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яблоки
Яблоки
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Морковь
Морковь
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.1 г |
энергии | 416.6 kcal |
Жиры | 27.6 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 20.5 г |
Насыщенные жиры | 7.6 г |
натрий | 477 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Из банки с консервированной рыбой слить масло, саму рыбу размять вилкой, убирая кости.
0 мин
Шаг 2
Яйца, морковь, картофель отварить до готовности. Белки отделить от желтков. Белок натереть на терке, желток размять вилкой.Овощи натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и мелко нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Промыть и очистить от кожуры яблоко, натереть на терке. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 5
Формируем салат. На блюдо выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом, рыбу, лук, белок, соединенный с сыром, натертую морковь, яблоко, картошку. Последний слой смазываем майонезом и посыпаем тертым желтком.
0 мин
Шаг 6
Убрать на 30 минут в холодильник. Украсить зеленью, как на фото.
0 мин
Комментарии