Салат "мимоза" с грибами Салат "мимоза" с грибами

Салат "мимоза" с грибами

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат "мимоза" с грибами

В традиционной мимозе грибы - ингредиент неожиданный. Но именно он придает блюду совершенно новый вкус.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить яйца, морковь, картофель в чуть подсоленной воде и очистить. Отделить желтки от белков. Все ингредиенты натереть на терке.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем убрать лук и на той же сковороде обжарить грибы. Рыбу размять вилкой.

  • 3

    В салатник уложить все ингредиенты слоями: рыба, лук, грибы, картофель, морковь, белки. Каждый слой промазать майонезом, украсить тертым желтком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты