закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат мимоза с грибами

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 14.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 291 ККал на 1 порцию

            • 39

            Салат мимоза с грибами
            +
            • Консервированный тунец

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Майонез

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Грибы

              100 граммов

            • 1.

              Отварить яйца, морковь, картофель в чуть подсоленной воде и очистить. Отделить желтки от белков. Все ингредиенты натереть на терке.

            • 2.

              Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем убрать лук и на той же сковороде обжарить грибы. Рыбу размять вилкой.

            • 3.

              В салатник уложить все ингредиенты слоями: рыба, лук, грибы, картофель, морковь, белки. Каждый слой промазать майонезом, украсить тертым желтком. Салат «Мимоза» готов: приятного аппетита!

            • Калории

              12 %*

              292 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              141.9 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.644 г

            • Общие сахара

              2.573 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.93 мг

            • Железо, Fe

              16%

              2.234 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.21 мг

            • Фосфор, P

              31.3%

              250.3 мг

            • Калий, K

              8.8%

              308.1 мг

            • Натрий, Na

              14.4%

              344.8 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.952 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.8%

              4.675 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.09 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              84%

              1.345 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.8%

              5.535 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              365.6%

              7.312 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.6%

              29.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              159.9%

              1.599 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.7%

              221.9 мкг

            • Витамин A, IU

              125.8%

              3356 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.3%

              1.534 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              76.2%

              3.81 мкг

            • Витамин D

              26.2%

              52.31 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.4%

              4.089 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.507

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              108.9%

              11.98 г

            • Трансжирные кислоты

              2%

              0.06

            • Холестерин

              50.4%

              151.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В традиционной «Мимозе» грибы — неожиданный ингредиент, но именно он придает блюду совершенно новый вкус. Такой новогодний салат «Мимоза» порадует гостей не меньше традиционного и уж точно не уступит в популярности салату оливье.
            Также вы можете ознакомиться с другими рецептами салата мимоза.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта