закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "ландыш" с яблоком

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 26.02.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 921 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат "ландыш" с яблоком
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Сыр

              200 граммов

            • Крабовые палочки

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яблоки

              1 штука

            • Майонез

              200 граммов

            • Огурец

              1 штука

            • Зелень

              по вкусу

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • 1.

              Салат укладывается слоями. Каждый слой нужно промазать майонезом.

            • 2.

              Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Белки отделить от желтков, размять вилкой. Измельченные белки будут первым слоем.

            • 3.

              Сыр натереть на терке, уложить поверх яиц.

            • 4.

              Сливочное масло натереть на терке и уложить следующим слоем.

            • 5.

              Очистить и мелко нарезать лук, уложить поверх масла.

            • 6.

              Крабовые палочки нарезать соломкой и уложить на лук ровным слоем.

            • 7.

              Яблоко промыть, очистить и натереть на терке. Это будет завершающий слой, который мы покрываем измельченными желтками.

            • 8.

              Украсить салат свежей зеленью, белками и огурцами, как на фото.

            • Калории

              37 %*

              922 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              99 %*

              82 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              156.2 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.223 г

            • Общие сахара

              7.903 г

            • Кальций, Ca

              42.5%

              425.4 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.655 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.66 мг

            • Фосфор, P

              48.7%

              389.9 мг

            • Калий, K

              8.4%

              294.6 мг

            • Натрий, Na

              46.6%

              1120 мг

            • Цинк, Zn

              17.7%

              2.655 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.3%

              4.391 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.073 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.7%

              0.443 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1%

              0.181 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.6%

              0.173 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.6%

              39.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              126.4%

              1.264 мкг

            • Витамин А, RAE

              46.7%

              373.9 мкг

            • Витамин A, IU

              54.8%

              1461 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29%

              2.897 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24.6%

              1.23 мкг

            • Витамин D

              24.8%

              49.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              90.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              118.6%

              29.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              250.9%

              27.6 г

            • Трансжирные кислоты

              3.7%

              0.111

            • Холестерин

              96.5%

              289.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат «Ландыш» с яблоком — настоящее украшение праздничного стола. Удивительно легкий и нежный вкус подарит вам настоящее удовольствие и привлечет внимание гостей необычной подачей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта