Салат "ландыш" с яблоком
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яблоки
Яблоки
200 граммы Майонез
Майонез
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
Зелень
Зелень
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.2 г |
энергии | 871.8 kcal |
Жиры | 79.2 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 23.7 г |
Насыщенные жиры | 30 г |
натрий | 958.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Салат укладывается слоями. Каждый слой нужно промазать майонезом.
0 мин
Шаг 2
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Белки отделить от желтков, размять вилкой. Измельченные белки будут первым слоем.
0 мин
Шаг 3
Сыр натереть на терке, уложить поверх яиц.
0 мин
Шаг 4
Сливочное масло натереть на терке и уложить следующим слоем.
0 мин
Шаг 5
Очистить и мелко нарезать лук, уложить поверх масла.
0 мин
Шаг 6
Крабовые палочки нарезать соломкой и уложить на лук ровным слоем.
0 мин
Шаг 7
Яблоко промыть, очистить и натереть на терке. Это будет завершающий слой, который мы покрываем измельченными желтками.
0 мин
Шаг 8
Украсить салат свежей зеленью, белками и огурцами, как на фото.
0 мин
Комментарии