Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "курица с ветчиной"

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Ветчина
Ветчина
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.6 г
энергии 664.8 kcal
Жиры 50.6 г
волокно 1.3 г
белка 43.4 г
Насыщенные жиры 13.7 г
натрий 1352.3 мг
Sugars 2.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе промыть и отварить в течение 15 минут, чтобы не пересушить мясо. Яйца также отварить.

0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать ветчину и куриное филе. Первым слоем положить куриное филе, поперчить и смазать майонезом. Затем уложить мелко нарезанный огурец и морковь.

0 мин
Шаг 3

Сверху натереть на мелкой терке яйцо, поперчить и смазать майонезом. Ветчина выкладывается последним слоем, смазывается майонезом, сверху посыпается сыром, натертым на мелкой терке.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить