закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "курица с ветчиной"

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 23.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 633 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат "курица с ветчиной"
            +
            • Ветчина

              200 граммов

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сыр

              50 граммов

            • Маринованные огурцы

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Майонез

              4 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе промыть и отварить в течение 15 минут, чтобы не пересушить мясо. Яйца также отварить.

            • 2.

              Мелко нарезать ветчину и куриное филе. Первым слоем положить куриное филе, поперчить и смазать майонезом. Затем уложить мелко нарезанный огурец и морковь.

            • 3.

              Сверху натереть на мелкой терке яйцо, поперчить и смазать майонезом. Ветчина выкладывается последним слоем, смазывается майонезом, сверху посыпается сыром, натертым на мелкой терке.

            • Калории

              25 %*

              634 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              59 %*

              49 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              171 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.704 г

            • Общие сахара

              1.725 г

            • Кальций, Ca

              16.1%

              160.8 мг

            • Железо, Fe

              11.6%

              1.63 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.53 мг

            • Фосфор, P

              60.1%

              480.9 мг

            • Калий, K

              20%

              699.9 мг

            • Натрий, Na

              53.5%

              1285 мг

            • Цинк, Zn

              20.4%

              3.06 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.478 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43%

              0.603 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33%

              0.528 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              70.3%

              12.66 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.2%

              1.084 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.3%

              32.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              140.1%

              1.401 мкг

            • Витамин А, RAE

              38.8%

              310.6 мкг

            • Витамин A, IU

              169.7%

              4525 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.5%

              2.347 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24.1%

              1.203 мкг

            • Витамин D

              24%

              48.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              58.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.4%

              13.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              160.6%

              17.67 г

            • Трансжирные кислоты

              2.8%

              0.084

            • Холестерин

              85.9%

              257.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с курицей и ветчиной восхищает своей насыщенностью и мягкостью вкуса. Рецепт салата быстрый и лёгкий в исполнении. Салат с курицей и ветчиной наверняка завоюет сердца ваших родных.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта