закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат коста-рика

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 574 ККал на 1 порцию

            • 36

            Салат коста-рика
            +
            • Кукуруза консервированная

              240 граммов

            • Консервированный ананас

              200 граммов

            • Крабовые палочки

              200 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • 1.

              С консервированной кукурузы слить воду.

            • 2.

              Крабовые палочки нарезать сначала вдоль, а затем соломкой.

            • 3.

              Ананас нарезать кусочками. Сыр нарезать брусочками.

            • 4.

              В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

            • 5.

              Все ингредиенты переложить в салатник, добавить заправку и перемешать.

            • 6.

              Перед подачей посыпать салат сухариками.

            • Калории

              23 %*

              575 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              50 %*

              41 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              111.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.355 г

            • Общие сахара

              13.21 г

            • Кальций, Ca

              29.9%

              299 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              2.007 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.56 мг

            • Фосфор, P

              29.8%

              238.7 мг

            • Калий, K

              6%

              210.4 мг

            • Натрий, Na

              47.1%

              1130 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.747 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.8%

              5.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.4%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.2%

              0.179 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.9%

              0.703 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.6%

              0.092 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.4%

              32.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.5%

              0.615 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.2%

              97.83 мкг

            • Витамин A, IU

              17%

              452.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.138 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              4.8%

              9.688 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              51.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.3%

              11.33 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              160.6%

              17.66 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.058

            • Холестерин

              17.7%

              53 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Два желтка натереть отдельно на мелкой тёрке и использовать для украшения готового салата.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта