Салат-коктейль "курица в ананасе"
Вернуться к рецептам

Салат-коктейль "курица в ананасе"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    592на 1 порцию

Для разнообразия можно добавить чернослив или грибы, обжаренные с луком. Жареные грибы отлично сочетаются с кусочками отварного куриного филе и сладким ананасом. Такой салат создаст праздничное настроение и послужит отличным украшением любого стола.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Отварить в нем курицу.

  • 2

    Ананас разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть и мелко ее нарезать. Папайю очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Курицу нарезать небольшими кусочками, смешать с ананасом, дроблеными грецкими орехами и кусочками папайи, добавить майонез и все перемешать.

  • 4

    Выложить салат в ананас, украсить помидоркой черри.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты