закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат-коктейль "курица в ананасе"

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 18.08.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 646 ККал на 1 порцию

            • 33

            Салат-коктейль "курица в ананасе"
            +
            • Вода

              1 литр

            • Ананас

              1 штука

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Папайя

              1 штука

            • Грецкие орехи

              1/2 стакана

            • Майонез

              100 граммов

            • Помидоры черри

              2 штуки

            • 1.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Отварить в нем курицу.

            • 2.

              Ананас разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть и мелко ее нарезать. Папайю очистить и нарезать мелкими кубиками.

            • 3.

              Курицу нарезать небольшими кусочками, смешать с ананасом, дроблеными грецкими орехами и кусочками папайи, добавить майонез и все перемешать.

            • 4.

              Выложить салат в ананас, украсить помидоркой черри.

            • Калории

              26 %*

              647 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              17 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              28.9%

              723.6 мл

            • Пищевые волокна

              30%

              9 г

            • Общие сахара

              42.15 г

            • Кальций, Ca

              13.3%

              133 мг

            • Железо, Fe

              16.6%

              2.33 мг

            • Магний, Mg

              35.9%

              143.7 мг

            • Фосфор, P

              36.9%

              295.4 мг

            • Калий, K

              30.4%

              1065 мг

            • Натрий, Na

              31.6%

              759.1 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.796 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              423.8%

              254.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.6%

              0.387 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.9%

              0.318 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.9%

              9.519 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.8%

              1.095 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              81.2%

              162.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.8%

              0.188 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.6%

              133 мкг

            • Витамин A, IU

              93.8%

              2502 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.2%

              2.219 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              49.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              21%

              5.246 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.152

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              213.8%

              23.52 г

            • Трансжирные кислоты

              1.8%

              0.054

            • Холестерин

              21.8%

              65.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия можно добавить чернослив или грибы, обжаренные с луком. Жареные грибы отлично сочетаются с кусочками отварного куриного филе и сладким ананасом. Такой салат создаст праздничное настроение и послужит отличным украшением любого стола. А если любите морепродукты, можно приготовить салат из ананаса с креветками .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта