Салат капрезе с беконом Салат капрезе с беконом

Салат капрезе с беконом

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат капрезе с беконом

Известный итальянский салат с новым приятным дополнением в виде поджаренного на гриле копченого бекона и пряной рукколы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вымыть и нарезать помидоры на половинки.

  • 2

    Бекон обжарить на сковороде-гриль без добавления масла, до румяной корочки.

  • 3

    Моцареллу нарезать на половинки или кубиками.

  • 4

    Подготовить блюдо и выложить сначала рукколу, затем помидоры, моцаррелу и бекон.

  • 5

    Приготовить заправку к салату: смешать оливковое масло, лимонный сок и MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Добавить при желании щепотку перца и заправить салат.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты