Салат капрезе с беконом

автор:

  • 15 мин

    Сложность простая

  • 234

    ККал на 1 порцию

  • 37

Известный итальянский салат капрезе с моцареллой и новым приятным дополнением в виде поджаренного на гриле копченого бекона. Салат капрезе с рукколой – это свежая нотка во вкусе традиционного блюда.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть и нарезать помидоры на половинки.

  • 2

    Бекон обжарить на сковороде-гриль без добавления масла, до румяной корочки.

  • 3

    Моцареллу нарезать на половинки или кубиками.

  • 4

    Подготовить блюдо и выложить сначала рукколу, затем помидоры, моцаррелу и бекон.

  • 5

    Приготовить заправку к салату капрезе: смешать оливковое масло, лимонный сок и MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Добавить при желании щепотку перца и заправить салат капрезе.

Салат капрезе с сыром моцарелла – идеальный вариант блюда неувядающей итальянской классики. Больше вам не нужно задаваться вопросом, как приготовить салат капрезе – MAGGI® ответил на него за вас. Вот увидите, приготовить салат капрезе в домашних условиях не так сложно! Чтобы немного поиграть с привычным положением вещей, мы предлагаем вам разнообразить классический итальянский рецепт салата капрезе и добавить в него поджаренный на гриле бекон. Мы уверены, что именно этот вариант приготовления станет для вас лучшим рецептом салата капрезе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 235 ккал.

    9%*

    Калории

  • 8.4 г

    11%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 5.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    98.32 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.222 г

  • Общие сахара

    2.959 г

  • Кальций, Ca

    20.6%

    206 мг

  • Железо, Fe

    5.5%

    0.774 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.35 мг

  • Фосфор, P

    17.6%

    141 мг

  • Калий, K

    7.6%

    264.3 мг

  • Натрий, Na

    37.1%

    890.9 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.151 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.7%

    15.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3%

    0.042 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.7%

    0.123 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.3%

    0.421 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.9%

    0.078 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.3%

    36.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    72.3%

    0.723 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.4%

    106.8 мкг

  • Витамин A, IU

    45.9%

    1224 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.6%

    2.263 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.6%

    5.889 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.683 г

  • Холестерин

    8.2%

    24.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта