Салат капрезе
Вернуться к рецептам

Салат капрезе

  • 20

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Овощи

Капрезе является одним из национальных блюд Италии. В традиционном рецепте должна использоваться моцарелла из молока чёрных буйволиц, лучший сорт томатов для капрезе — «Бычье сердце», а оливковое масло должно быть холодного отжима.

Ингредиенты соус песто: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Шарики сыра разрезать на 2–4 части. Базилик промыть, высушить и нарезать, оставив несколько листочков для украшения.

  • 2

    В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Все взбить до однородной консистенции.

  • 3

    Выложить помидоры на тарелку, сверху положить сыр и полить соусом. Украсить веточками базилика.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты