Салат из языка с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    388

    на 1 порцию

Салат из языка с черносливом

Вместо говяжьего языка можно использовать телячий, а для снижения калорийности попробуйте майонез смешать со сметаной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать, оставив несколько ягод. Язык и грибы сварить до готовности и нарезать кубиками.

  • 2

    Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Укроп промыть, половину порубить, остальное оставить для украшения. Перец помыть, отрезать несколько колечек по количеству порций.

  • 3

    Смешать язык, чернослив, яйца, грибы и укроп. Заправить майонезом.

  • 4

    При подаче украсить салат колечком перца, зеленью и черносливом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 388 ккал.

    16%*

    Калории

  • 21 г

    29%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    182.6 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.007 г

  • Общие сахара

    15.72 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    47.88 мг

  • Железо, Fe

    34.1%

    4.772 мг

  • Магний, Mg

    21.6%

    86.56 мг

  • Фосфор, P

    46.2%

    369.3 мг

  • Калий, K

    22.4%

    783 мг

  • Натрий, Na

    4.5%

    108.1 мг

  • Цинк, Zn

    25.7%

    3.862 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    115.2%

    69.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.1%

    0.254 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    149.2%

    2.387 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.5%

    6.206 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    590.2%

    11.8 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.9%

    47.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    455.2%

    4.552 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    135.5 мкг

  • Витамин A, IU

    86.8%

    2315 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.155 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    85.9%

    4.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.7%

    8.682 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.1

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.389 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    52%

    156.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта