закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из языка с черносливом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 388 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат из языка с черносливом
            +
            • Говяжий язык

              350 граммов

            • Шампиньоны

              120 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Чернослив

              100 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Майонез

              по вкусу

            • 1.

              Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать, оставив несколько ягод. Язык и грибы сварить до готовности и нарезать кубиками.

            • 2.

              Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Укроп промыть, половину порубить, остальное оставить для украшения. Перец помыть, отрезать несколько колечек по количеству порций.

            • 3.

              Смешать язык, чернослив, яйца, грибы и укроп. Заправить майонезом.

            • 4.

              При подаче украсить салат колечком перца, зеленью и черносливом.

            • Калории

              16 %*

              388 ккал.

            • Белки

              29 %*

              21 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              182.6 мл

            • Пищевые волокна

              13.4%

              4.007 г

            • Общие сахара

              15.72 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              47.88 мг

            • Железо, Fe

              34.1%

              4.772 мг

            • Магний, Mg

              21.6%

              86.56 мг

            • Фосфор, P

              46.2%

              369.3 мг

            • Калий, K

              22.4%

              783 мг

            • Натрий, Na

              4.5%

              108.1 мг

            • Цинк, Zn

              25.7%

              3.862 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              115.2%

              69.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.1%

              0.254 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              149.2%

              2.387 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.5%

              6.206 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              590.2%

              11.8 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.9%

              47.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              455.2%

              4.552 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              135.5 мкг

            • Витамин A, IU

              86.8%

              2315 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.155 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              85.9%

              4.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.7%

              8.682 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.6%

              1.389 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              52%

              156.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо говяжьего языка можно использовать телячий, а для снижения калорийности попробуйте майонез смешать со сметаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта