Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свекла
1 штука
Авокадо
1 штука
Красный лук
1/4 штуки
Сыр
80 граммов
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать на ломтики
Авокадо и лук очистить. Нарезать авокадо кусочками, лук — полукольцами, а сыр — кубиками
Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.
На блюдо выложить свеклу, затем авокадо, лук и сыр. Сбрызнуть подготовленным маслом.
Калории
7 %*
176 ккал.
Белки
9 %*
6.9 г
Жиры
16 %*
13 г
Углеводы
3 %*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.9%
96.31 мл
Пищевые волокна
16.1%
4.84 г
Общие сахара
4.406 г
Кальций, Ca
16.2%
161.9 мг
Железо, Fe
5.6%
0.786 мг
Магний, Mg
8.2%
32.8 мг
Фосфор, P
19.4%
155.5 мг
Калий, K
13%
453.5 мг
Натрий, Na
8.6%
205.6 мг
Цинк, Zn
8.4%
1.257 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
13.1%
7.865 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.4%
0.061 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.3%
0.165 мг
Витамин РР (ниацин)
5.9%
1.066 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.6%
0.192 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
49.2%
98.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
30.8%
0.308 мкг
Витамин А, RAE
6.6%
53.12 мкг
Витамин A, IU
9.6%
254.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.1%
1.11 мг
Витамин D (D2 + D3)
2%
0.1 мкг
Витамин D
2%
4 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.14
Насыщенные жирные кислоты
18.4%
4.599 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.566
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.8%
1.079 г
Холестерин
5.9%
17.8 мг
Готовый салат можно украсить несколькими листиками зеленого базилика
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде