Салат из вареной свеклы с авокадо

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    175

    на 1 порцию

Салат из вареной свеклы с авокадо

Готовый салат можно украсить несколькими листиками зеленого базилика

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать на ломтики

  • 2

    Авокадо и лук очистить. Нарезать авокадо кусочками, лук — полукольцами, а сыр — кубиками

  • 3

    Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.

  • 4

    На блюдо выложить свеклу, затем авокадо, лук и сыр. Сбрызнуть подготовленным маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 176 ккал.

    7%*

    Калории

  • 6.9 г

    9%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    96.31 мл

  • Пищевые волокна

    16.1%

    4.84 г

  • Общие сахара

    4.406 г

  • Кальций, Ca

    16.2%

    161.9 мг

  • Железо, Fe

    5.6%

    0.786 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.8 мг

  • Фосфор, P

    19.4%

    155.5 мг

  • Калий, K

    13%

    453.5 мг

  • Натрий, Na

    8.6%

    205.6 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.257 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.1%

    7.865 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.061 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.165 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.9%

    1.066 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.6%

    0.192 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.2%

    98.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.8%

    0.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.6%

    53.12 мкг

  • Витамин A, IU

    9.6%

    254.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.11 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.4%

    4.599 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.566

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.079 г

  • Холестерин

    5.9%

    17.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта