Салат из трески с фасолью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    564

    на 1 порцию

Салат из трески с фасолью

Салат из трески с фасолью получается очень сытный, и в тоже время не жирный. Белое мясо трески славится своими полезными свойствами и отличным вкусом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески нарезать небольшими кусочками и выложить в форму для запекания.Смешать 1 ст.л. MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, 100 мл воды и сметану, залить смесью рыбу. Запечь в разогретой до 200°C духовке в течение 15 мин.

  • 2

    Вскрыть банки с фасолью и слить сок. Очистить лук и нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

  • 3

    Готовую треску размять вилкой и выложить в салатник. Добавить фасоль, отварную стручковую фасоль, лук и чеснок. Аккуратно перемешать.

  • 4

    В чашу блендера положить горчицу, винный уксус, оливковое масло, листья базилика соль и перец по вкусу. Измельчить на высокой скорости.

  • 5

    Поставить соус рядом с салатом, а салат украсить веточкой базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 564 ккал.

    23%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    1009.1%

    25228 мл

  • Пищевые волокна

    35.2%

    10.57 г

  • Общие сахара

    3.72 г

  • Кальций, Ca

    266.4%

    2664 мг

  • Железо, Fe

    31.4%

    4.389 мг

  • Магний, Mg

    148.3%

    593.4 мг

  • Фосфор, P

    37%

    295.8 мг

  • Калий, K

    25.5%

    893.8 мг

  • Натрий, Na

    58.3%

    1398 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1.912 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.6%

    8.161 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.9%

    0.158 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.1%

    1.827 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.5%

    0.35 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.8%

    93.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.8%

    0.508 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.77 мкг

  • Витамин A, IU

    21.3%

    568.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    57.3%

    5.735 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.5%

    0.475 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    64.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.3%

    5.575 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.7%

    3.926 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    8.6%

    25.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта