Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Треска
200 граммов
Консервированная белая фасоль
300 граммов
Красная фасоль консервированная
300 граммов
Стручковая фасоль отварная
200 граммов
Оливковое масло
5 ст.л.
Лук репчатый
1 штука
Винный уксус
3 ст.л.
Горчица
1 ч.л.
Чеснок
2 зуб.
Базилик
2 веточки
Вода
100 литров
Сметана
50 мл.
Филе трески нарезать небольшими кусочками и выложить в форму для запекания.Смешать 1 ст.л. MAGGI® Букет приправ, 100 мл воды и сметану, залить смесью рыбу. Запечь в разогретой до 200°C духовке в течение 15 мин.
Вскрыть банки с фасолью и слить сок. Очистить лук и нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Готовую треску размять вилкой и выложить в салатник. Добавить фасоль, отварную стручковую фасоль, лук и чеснок. Аккуратно перемешать.
В чашу блендера положить горчицу, винный уксус, оливковое масло, листья базилика соль и перец по вкусу. Измельчить на высокой скорости.
Поставить соус рядом с салатом, а салат украсить веточкой базилика.
Калории
22 %*
553 ккал.
Белки
30 %*
23 г
Жиры
41 %*
34 г
Углеводы
11 %*
41 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1009.1%
25229 мл
Пищевые волокна
34.5%
10.35 г
Общие сахара
4.544 г
Кальций, Ca
266.4%
2664 мг
Железо, Fe
31.1%
4.358 мг
Магний, Mg
148.2%
592.8 мг
Фосфор, P
37.2%
297.2 мг
Калий, K
25.5%
892.2 мг
Натрий, Na
107.3%
2575 мг
Цинк, Zn
12.8%
1.922 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14.4%
8.629 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.8%
0.221 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.9%
0.158 мг
Витамин РР (ниацин)
10.2%
1.831 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.4%
0.367 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
46.8%
93.58 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
50.8%
0.508 мкг
Витамин А, RAE
5.3%
42.62 мкг
Витамин A, IU
21.2%
565.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
57.3%
5.73 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.5%
0.475 мкг
Витамин D
9.5%
19 МЕ
Витамин K (филохинон)
64
Насыщенные жирные кислоты
22.3%
5.566 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
23.36
Полиненасыщенные жирные кислоты
35.7%
3.924 г
Трансжирные кислоты
0%
0
Холестерин
8.6%
25.88 мг
Салат из трески с фасолью получается очень сытный, и в тоже время не жирный. Белое мясо трески славится своими полезными свойствами и отличным вкусом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде