закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из трески с фасолью

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 22.09.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 552 ККал на 1 порцию

            • 42

            Салат из трески с фасолью
            +
            • Треска

              200 граммов

            • Консервированная белая фасоль

              300 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              300 граммов

            • Стручковая фасоль отварная

              200 граммов

            • Оливковое масло

              5 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Винный уксус

              3 ст.л.

            • Горчица

              1 ч.л.

            • Чеснок

              2 зуб.

            • Базилик

              2 веточки

            • Вода

              100 литров

            • Сметана

              50 мл.

            • 1.

              Филе трески нарезать небольшими кусочками и выложить в форму для запекания.Смешать 1 ст.л. MAGGI® Букет приправ, 100 мл воды и сметану, залить смесью рыбу. Запечь в разогретой до 200°C духовке в течение 15 мин.

            • 2.

              Вскрыть банки с фасолью и слить сок. Очистить лук и нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

            • 3.

              Готовую треску размять вилкой и выложить в салатник. Добавить фасоль, отварную стручковую фасоль, лук и чеснок. Аккуратно перемешать.

            • 4.

              В чашу блендера положить горчицу, винный уксус, оливковое масло, листья базилика соль и перец по вкусу. Измельчить на высокой скорости.

            • 5.

              Поставить соус рядом с салатом, а салат украсить веточкой базилика.

            • Калории

              22 %*

              553 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1009.1%

              25229 мл

            • Пищевые волокна

              34.5%

              10.35 г

            • Общие сахара

              4.544 г

            • Кальций, Ca

              266.4%

              2664 мг

            • Железо, Fe

              31.1%

              4.358 мг

            • Магний, Mg

              148.2%

              592.8 мг

            • Фосфор, P

              37.2%

              297.2 мг

            • Калий, K

              25.5%

              892.2 мг

            • Натрий, Na

              107.3%

              2575 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.922 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.4%

              8.629 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.8%

              0.221 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.9%

              0.158 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.2%

              1.831 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.4%

              0.367 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.8%

              93.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.8%

              0.508 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.62 мкг

            • Витамин A, IU

              21.2%

              565.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              57.3%

              5.73 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.5%

              0.475 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              64

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.3%

              5.566 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.7%

              3.924 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              8.6%

              25.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат из трески с фасолью получается очень сытный, и в тоже время не жирный. Белое мясо трески славится своими полезными свойствами и отличным вкусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта