Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из трески с фасолью

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Треска
Треска
300 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
300 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
200 граммы Стручковая фасоль отварная
Стручковая фасоль отварная
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
1 чайная ложка Горчица
Горчица
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 веточки Базилик
Базилик
100 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 миллилитры Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.5 г
энергии 444 kcal
Жиры 21.8 г
белка 23.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Филе трески нарезать небольшими кусочками и выложить в форму для запекания.Смешать 1 ст.л. MAGGI® Букет приправ, 100 мл воды и сметану, залить смесью рыбу. Запечь в разогретой до 200°C духовке в течение 15 мин.

0 мин
Шаг 2

Вскрыть банки с фасолью и слить сок. Очистить лук и нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 3

Готовую треску размять вилкой и выложить в салатник. Добавить фасоль, отварную стручковую фасоль, лук и чеснок. Аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 4

В чашу блендера положить горчицу, винный уксус, оливковое масло, листья базилика соль и перец по вкусу. Измельчить на высокой скорости.

0 мин
Шаг 5

Поставить соус рядом с салатом, а салат украсить веточкой базилика.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить