Салат из трески с фасолью

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Салат из трески с фасолью

Салат из трески с фасолью получается очень сытный, и в тоже время не жирный. Белое мясо трески славится своими полезными свойствами и отличным вкусом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе трески нарезать небольшими кусочками и выложить в форму для запекания.Смешать 1 ст.л. MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, 100 мл воды и сметану, залить смесью рыбу. Запечь в разогретой до 200°C духовке в течение 15 мин.

  • 2

    Вскрыть банки с фасолью и слить сок. Очистить лук и нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

  • 3

    Готовую треску размять вилкой и выложить в салатник. Добавить фасоль, отварную стручковую фасоль, лук и чеснок. Аккуратно перемешать.

  • 4

    В чашу блендера положить горчицу, винный уксус, оливковое масло, листья базилика соль и перец по вкусу. Измельчить на высокой скорости.

  • 5

    Поставить соус рядом с салатом, а салат украсить веточкой базилика.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта