Салат из трески с фасолью
40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Треска
Треска
300 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
300 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
200 граммы Стручковая фасоль отварная
Стручковая фасоль отварная
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
1 чайная ложка Горчица
Горчица
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 веточки Базилик
Базилик
100 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 миллилитры Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.5 г |
энергии | 444 kcal |
Жиры | 21.8 г |
белка | 23.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Филе трески нарезать небольшими кусочками и выложить в форму для запекания.Смешать 1 ст.л. MAGGI® Букет приправ, 100 мл воды и сметану, залить смесью рыбу. Запечь в разогретой до 200°C духовке в течение 15 мин.
0 мин
Шаг 2
Вскрыть банки с фасолью и слить сок. Очистить лук и нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 3
Готовую треску размять вилкой и выложить в салатник. Добавить фасоль, отварную стручковую фасоль, лук и чеснок. Аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 4
В чашу блендера положить горчицу, винный уксус, оливковое масло, листья базилика соль и перец по вкусу. Измельчить на высокой скорости.
0 мин
Шаг 5
Поставить соус рядом с салатом, а салат украсить веточкой базилика.
0 мин
Комментарии