закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.01.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 484 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо
            • Свекла

              500 граммов

            • Шпинат

              75 граммов

            • Авокадо

              2 штуки

            • Тыква

              300 граммов

            • Кедровые орехи

              30 граммов

            • Оливковое масло

              30 мл.

            • Бальзамический уксус

              20 мл.

            • Лимон

              0,5 штук

            1.

            Подготовьте ингредиенты,сварите свеклу и нарежьте соломкой

            Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо | шаг 1

            2.

            Крупно нарежьте тыкву, сбрызните оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов отправьте туда тыкву на 40-50 минут.

            Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо | шаг 2

            3.

            Авокадо очистите от кожуры, выньте косточку и мякоть натрите на крупной терке. Смешайте с соком половинки лимона и каплей оливкового масла. Посолите и поперчите.

            Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо | шаг 3

            4.

            Свеклу перемешайте с небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса.

            Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо | шаг 4

            5.

            Посыпьте кедровыми орехами, украсьте бальзамическим кремом и подавайте на стол.

            Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо | шаг 5

            6.

            Готовую тыкву нарежьте на кубиками, смешайте с оливковым маслом, солью, перцем.

            Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо | шаг 6

            7.

            Соедините ингредиенты: листья шпината, авокадо, свеклу и тыкву.

            Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо | шаг 7

            8.

            Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.

            Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо | шаг 8
            • Калории

              19 %*

              484 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.7 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.1%

              378.7 мл

            • Пищевые волокна

              51.8%

              15.53 г

            • Общие сахара

              16.79 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              96.33 мг

            • Железо, Fe

              30.7%

              4.305 мг

            • Магний, Mg

              34%

              136.2 мг

            • Фосфор, P

              31.8%

              254 мг

            • Калий, K

              50.3%

              1761 мг

            • Натрий, Na

              6.8%

              162.4 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.554 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              77.5%

              46.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.256 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.5%

              0.425 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.9%

              4.117 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.9%

              0.597 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              180%

              359.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              69.5%

              556.2 мкг

            • Витамин A, IU

              416.7%

              11114 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              68%

              6.801 мг

            • Витамин K (филохинон)

              161.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.4%

              4.847 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              64.2%

              7.065 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Салат из печеной тыквы, сладкой свеклы и молодого шпината. Питательный салат из запеченной тыквы, свеклы и авокадо. Диетическим такой салат не назовешь, зато он хорошо утоляет голод и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта