Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Свекла
Свекла
75 граммы Шпинат
Шпинат
2 штуки Авокадо
Авокадо
300 граммы Тыква
Тыква
30 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
20 миллилитры Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
0.5 Штука Лимон
Лимон
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.4 г |
энергии | 453.6 kcal |
Жиры | 34.2 г |
волокно | 14.7 г |
белка | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 161.1 мг |
Sugars | 16.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты,сварите свеклу и нарежьте соломкой
0 мин
Шаг 2
Крупно нарежьте тыкву, сбрызните оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов отправьте туда тыкву на 40-50 минут.
0 мин
Шаг 3
Авокадо очистите от кожуры, выньте косточку и мякоть натрите на крупной терке. Смешайте с соком половинки лимона и каплей оливкового масла. Посолите и поперчите.
0 мин
Шаг 4
Свеклу перемешайте с небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса.
0 мин
Шаг 5
Посыпьте кедровыми орехами, украсьте бальзамическим кремом и подавайте на стол.
0 мин
Шаг 6
Готовую тыкву нарежьте на кубиками, смешайте с оливковым маслом, солью, перцем.
0 мин
Шаг 7
Соедините ингредиенты: листья шпината, авокадо, свеклу и тыкву.
0 мин
Шаг 8
Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.
0 мин
Комментарии