Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо
Ингредиенты
| углеводы | 37.4 г |
| энергии | 453.6 kcal |
| Жиры | 34.2 г |
| волокно | 14.7 г |
| белка | 8.4 г |
| Насыщенные жиры | 4.4 г |
| натрий | 161.1 мг |
| Sugars | 16.5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты,сварите свеклу и нарежьте соломкой
Шаг 2
Крупно нарежьте тыкву, сбрызните оливковым маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов отправьте туда тыкву на 40-50 минут.
Шаг 3
Авокадо очистите от кожуры, выньте косточку и мякоть натрите на крупной терке. Смешайте с соком половинки лимона и каплей оливкового масла. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Свеклу перемешайте с небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса.
Шаг 5
Посыпьте кедровыми орехами, украсьте бальзамическим кремом и подавайте на стол.
Шаг 6
Готовую тыкву нарежьте на кубиками, смешайте с оливковым маслом, солью, перцем.
Шаг 7
Соедините ингредиенты: листья шпината, авокадо, свеклу и тыкву.
Шаг 8
Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.
Совет
Салат из печеной тыквы, сладкой свеклы и молодого шпината.
Питательный салат из запеченной тыквы, свеклы и авокадо. Диетическим такой салат не назовешь, зато он хорошо утоляет голод и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов.