Салат из свеклы со свежим огурцом и шпинатом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    93

    на 1 порцию

Салат из свеклы со свежим огурцом и шпинатом

Вместо перца Рамиро можно взять обычный красный болгарский перец.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать ломтиками. Яйца отварить и нарезать кружочками поперек.

  • 2

    Перец и огурцы помыть, нарезать. Шпинат промыть и стряхнуть воду.

  • 3

    Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.

  • 4

    На большое блюдо выложить шпинат, на него положить свеклу, огурцы, яйца и перец. Сбрызнуть подготовленным маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 93 ккал.

    4%*

    Калории

  • 5.7 г

    8%*

    Белки

  • 2.5 г

    3%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    205.5 мл

  • Пищевые волокна

    13.2%

    3.973 г

  • Общие сахара

    8.452 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.22 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.104 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.59 мг

  • Фосфор, P

    14.4%

    114.9 мг

  • Калий, K

    17.7%

    621 мг

  • Натрий, Na

    5.5%

    130.8 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.919 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.4%

    27.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.089 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.3%

    0.213 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.677 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.1%

    0.222 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    87.1%

    174.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.1%

    160.9 мкг

  • Витамин A, IU

    98.6%

    2629 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.863 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    132.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.77 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.846

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.553 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта