Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из свеклы со свежим огурцом и шпинатом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Шпинат
Шпинат
1/2 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 111.9 kcal
Жиры 3.4 г
волокно 4.2 г
белка 7 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 163.9 мг
Sugars 9.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать ломтиками. Яйца отварить и нарезать кружочками поперек.

0 мин
Шаг 2

Перец и огурцы помыть, нарезать. Шпинат промыть и стряхнуть воду.

0 мин
Шаг 3

Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.

0 мин
Шаг 4

На большое блюдо выложить шпинат, на него положить свеклу, огурцы, яйца и перец. Сбрызнуть подготовленным маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить