закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из свеклы со свежим огурцом и шпинатом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 23.06.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 93 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат из свеклы со свежим огурцом и шпинатом
            +
            • Свекла

              2 штуки

            • Огурец

              2 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Шпинат

              100 граммов

            • Сладкий перец

              1/2 штуки

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать ломтиками. Яйца отварить и нарезать кружочками поперек.

            • 2.

              Перец и огурцы помыть, нарезать. Шпинат промыть и стряхнуть воду.

            • 3.

              Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.

            • 4.

              На большое блюдо выложить шпинат, на него положить свеклу, огурцы, яйца и перец. Сбрызнуть подготовленным маслом.

            • Калории

              4 %*

              93 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.7 г

            • Жиры

              3 %*

              2.5 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              205.5 мл

            • Пищевые волокна

              13.2%

              3.973 г

            • Общие сахара

              8.452 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.22 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.104 мг

            • Магний, Mg

              13.9%

              55.59 мг

            • Фосфор, P

              14.4%

              114.9 мг

            • Калий, K

              17.7%

              621 мг

            • Натрий, Na

              5.5%

              130.8 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.919 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.4%

              27.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.213 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.8%

              0.677 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.222 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              87.1%

              174.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.1%

              160.9 мкг

            • Витамин A, IU

              98.6%

              2629 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.863 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              132.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.77 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.846

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5%

              0.553 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо перца Рамиро можно взять обычный красный болгарский перец.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта