закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из печени трески и яиц

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 732 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат из печени трески и яиц
            +
            • Печень трески

              200 граммов

            • Яйцо

              6 штук

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Яйца сварите вкрутую.

            Салат из печени трески и яиц | шаг 1

            2.

            Лук и петрушку мелко нарежьте. Печень трески и яйца разомните вилкой как можно мельче, смешайте все ингредиенты.

            Салат из печени трески и яиц | шаг 2

            3.

            Подавайте на листе салата или с разрезанным пополам яйцом.

            Салат из печени трески и яиц | шаг 3
            • Калории

              29 %*

              732 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              90 %*

              75 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              78.15 мл

            • Пищевые волокна

              0.7%

              0.213 г

            • Общие сахара

              0.856 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.16 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.566 мг

            • Магний, Mg

              3%

              11.81 мг

            • Фосфор, P

              22.2%

              177.9 мг

            • Калий, K

              4%

              139.7 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              125.5 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.156 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.925 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.5%

              0.409 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.085 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.165 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.9%

              43.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.3%

              0.783 мкг

            • Витамин А, RAE

              2517.6%

              20141 мкг

            • Витамин A, IU

              2517.5%

              67142 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.927 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3368.5%

              168.4 мкг

            • Витамин D

              3369.4%

              6739 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.314

            • Насыщенные жирные кислоты

              71.3%

              17.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              34.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              151.9%

              16.71 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              235.8%

              707.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытная закуска из яиц и печени трески. Советская классика — сытная закуска для праздничного стола, с которой справится даже новичок в кулинарии.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта