Салат из печени индейки с грушей

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 479

    ККал на 1 порцию

  • 2

Ещё одно удивительное и вкусное сочетание — в нашем рецепте салата из печени индейки с грушей. Особенную нотку придает этому салату пряная руккола и соус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень индейки посолить и обжарить на растительном масле. Нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Рукколу промыть, обсушить. Грушу вымыть и нарезать ломтиками, удаляя сердцевинку.

  • 3

    Смешать масло, лимонный сок и мед, посолить.

  • 4

    В салатнике соединить рукколу, грушу и печень, сбрызнуть салат из печени индейки с грушей получившимся соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 480 ккал.

    19%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.758 г

  • Общие сахара

    11.63 г

  • Кальций, Ca

    10.1%

    100.8 мг

  • Железо, Fe

    101.5%

    14.21 мг

  • Магний, Mg

    15%

    59.93 мг

  • Фосфор, P

    56%

    448 мг

  • Калий, K

    15.9%

    554.8 мг

  • Натрий, Na

    8.7%

    208.5 мг

  • Цинк, Zn

    35.5%

    5.324 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.4%

    47.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.2%

    0.339 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    214.6%

    3.434 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    94.9%

    17.09 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    80.6%

    1.612 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    530.1%

    1060 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2959.5%

    29.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    1516.9%

    12135 мкг

  • Витамин A, IU

    1549.2%

    41318 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.4%

    2.539 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    39%

    1.95 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    56.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.2%

    9.305 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49%

    5.387 г

  • Трансжирные кислоты

    235.3%

    7.06

  • Холестерин

    207.5%

    622.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта