закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из печени индейки с грушей

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 479 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат из печени индейки с грушей
            +
            • Печень индейки

              300 граммов

            • Груши

              1 штука

            • Руккола

              80 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Мед

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Печень индейки посолить и обжарить на растительном масле. Нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Рукколу промыть, обсушить. Грушу вымыть и нарезать ломтиками, удаляя сердцевинку.

            • 3.

              Смешать масло, лимонный сок и мед, посолить.

            • 4.

              В салатнике соединить рукколу, грушу и печень, сбрызнуть салат из печени индейки с грушей получившимся соусом.

            • Калории

              19 %*

              480 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              212.1 мл

            • Пищевые волокна

              9.2%

              2.758 г

            • Общие сахара

              11.63 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              100.8 мг

            • Железо, Fe

              101.5%

              14.21 мг

            • Магний, Mg

              15%

              59.93 мг

            • Фосфор, P

              56%

              448 мг

            • Калий, K

              15.9%

              554.8 мг

            • Натрий, Na

              8.7%

              208.5 мг

            • Цинк, Zn

              35.5%

              5.324 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              79.4%

              47.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.2%

              0.339 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              214.6%

              3.434 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              94.9%

              17.09 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              80.6%

              1.612 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              530.1%

              1060 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2959.5%

              29.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              1516.9%

              12135 мкг

            • Витамин A, IU

              1549.2%

              41318 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.4%

              2.539 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              39%

              1.95 мкг

            • Витамин D

              37.5%

              75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              56.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.2%

              9.305 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.97

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49%

              5.387 г

            • Трансжирные кислоты

              235.3%

              7.06

            • Холестерин

              207.5%

              622.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ещё одно удивительное и вкусное сочетание — в нашем рецепте салата из печени индейки с грушей. Особенную нотку придает этому салату пряная руккола и соус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта