Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из морепродуктов с рисом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.2 г
энергии 228.9 kcal
Жиры 1.4 г
волокно 1.8 г
белка 15 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 35.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Залить уксусом и оставить на 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Морепродукты отварить в течение 7 минут. Рис промыть и варить до готовности. Перец мелко нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Соединить рис, морепродукты, перец и лук, заправить лимонным соком с маслом. Хорошо перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить