Салат из морепродуктов с майонезом

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 427

    ККал на 1 порцию

  • 4

Салат из морепродуктов с майонезом

Салаты с майонезом всегда получаются сытными, а с добавлением морепродуктов они становятся и невероятно вкусными. Для приготовления салата из морепродуктов с майонезом, подготовьте необходимые продукты и следуйте пошаговому рецепту. Салат удивит вас своим насыщенным вкусом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Креветки и кальмары очистить. Кальмары, мидии и креветки отварить в кипящей воде 3 минуты. После остудить. Яйца отварить и остудить.

  • 2

    Кальмары нарезать ломтиками. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Огурцы нарезать кубиками.

  • 3

    Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 428 ккал.

    17%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 8.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    227.2 мл

  • Пищевые волокна

    1.4%

    0.414 г

  • Общие сахара

    1.399 г

  • Кальций, Ca

    23.5%

    235.2 мг

  • Железо, Fe

    16%

    2.236 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.6 мг

  • Фосфор, P

    71.5%

    571.9 мг

  • Калий, K

    16.7%

    585.7 мг

  • Натрий, Na

    19.3%

    463.8 мг

  • Цинк, Zn

    26.4%

    3.954 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.8%

    9.475 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    59.4%

    0.951 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.2%

    3.812 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.2%

    0.203 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    297.1%

    2.971 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.3%

    130 мкг

  • Витамин A, IU

    18.8%

    502.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.2%

    3.216 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.9%

    0.846 мкг

  • Витамин D

    17.2%

    34.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.6%

    7.66 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    97.2%

    10.69 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.052

  • Холестерин

    183.8%

    551.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта