Салат из морепродуктов с икрой

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 418

    ККал на 1 порцию

  • 4

Салат из морепродуктов с икрой

Салат из морепродуктов с икрой порадует вас своим изысканным вкусом. Салат получается очень вкусным и сытным. Такое блюдо украсит любой стол. Рецепт приготовления салата из морепродуктов с икрой простой и доступный, каждая хозяйка сможет справиться.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и яйца отварить. Креветки очистить и отварить в кипящей воде 3 минуты.

  • 2

    Яйца и картофель натереть на крупной тёрке.

  • 3

    Первым слоем в форму для салата выкладываем картофель, смазываем майонезом. Затем кладем белок и креветки, смазанные майонезом. Следом — картофель, кусочки сёмги и икру.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 418 ккал.

    17%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 4.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    122.2 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.633 г

  • Общие сахара

    0.271 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    123.4 мг

  • Железо, Fe

    26%

    3.634 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.13 мг

  • Фосфор, P

    40.4%

    322.9 мг

  • Калий, K

    7.6%

    266 мг

  • Натрий, Na

    54.2%

    1300 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.389 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.888 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.066 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.238 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.9%

    1.782 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.4%

    0.288 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.2%

    40.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    449.4%

    4.494 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.3%

    130.7 мкг

  • Витамин A, IU

    16.5%

    441.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.4%

    2.739 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.5%

    1.073 мкг

  • Витамин D

    20.8%

    41.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    54.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.6%

    6.157 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.341

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    152.8%

    16.81 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.088

  • Холестерин

    99.6%

    298.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта