Салат из макарон с жареными овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    548

    на 1 порцию

Салат из макарон с жареными овощами

Вяленые помидоры и маринованные огурчики придадут этому салату пикантный вкус и аромат. Сыр Фета можно заменить на любой другой сыр.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.

  • 2

    Цуккини очистить и болгарский перец очистить от семян и нарезать маленькими кубиками.

  • 3

    Овощи обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин. и охладить. Смешать овощи с макаронами.

  • 4

    Сыр нарезать кубиками. Оливки, укроп и петрушку измельчить в блендере, смешать все с майонезом, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, горчицей и молоком.

  • 5

    Готовым соусом заправить салат и дать настояться 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 549 ккал.

    22%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    136.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.435 г

  • Общие сахара

    6.38 г

  • Кальций, Ca

    21.4%

    214.1 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.664 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.85 мг

  • Фосфор, P

    30.6%

    245 мг

  • Калий, K

    10.7%

    374 мг

  • Натрий, Na

    50.2%

    1205 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    1.992 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    118%

    70.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.9%

    0.489 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35%

    0.56 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.6%

    4.073 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.9%

    0.418 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    106.4%

    212.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.8%

    0.648 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142.3 мкг

  • Витамин A, IU

    76%

    2027 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.7%

    2.767 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3.9%

    7.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    89.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.5%

    9.869 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    145.3%

    15.98 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.07

  • Холестерин

    14.8%

    44.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта