закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из макарон с жареными овощами

            143

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 548 ККал на 1 порцию

            • 143

            Салат из макарон с жареными овощами
            +
            • Макароны

              250 граммов

            • Цукини

              250 граммов

            • Майонез

              200 граммов

            • Фета

              200 граммов

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Маслины

              50 граммов

            • Молоко

              50 мл.

            • Горчица

              2 ст. ложки

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • 1.

              Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.

            • 2.

              Цуккини очистить и болгарский перец очистить от семян и нарезать маленькими кубиками.

            • 3.

              Овощи обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин. и охладить. Смешать овощи с макаронами.

            • 4.

              Сыр нарезать кубиками. Оливки, укроп и петрушку измельчить в блендере, смешать все с майонезом, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, горчицей и молоком.

            • 5.

              Готовым соусом заправить салат и дать настояться 15 мин.

            • Калории

              22 %*

              549 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              136.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.435 г

            • Общие сахара

              6.38 г

            • Кальций, Ca

              21.4%

              214.1 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.664 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.85 мг

            • Фосфор, P

              30.6%

              245 мг

            • Калий, K

              10.7%

              374 мг

            • Натрий, Na

              50.2%

              1205 мг

            • Цинк, Zn

              13.3%

              1.992 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              118%

              70.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.9%

              0.489 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35%

              0.56 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.6%

              4.073 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.9%

              0.418 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              106.4%

              212.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              64.8%

              0.648 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.8%

              142.3 мкг

            • Витамин A, IU

              76%

              2027 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.7%

              2.767 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3.9%

              7.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              89.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.5%

              9.869 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              145.3%

              15.98 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.07

            • Холестерин

              14.8%

              44.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вяленые помидоры и маринованные огурчики придадут этому салату пикантный вкус и аромат. Сыр Фета можно заменить на любой другой сыр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта