Салат из кускуса с ветчиной и кукурузой Салат из кускуса с ветчиной и кукурузой

Салат из кускуса с ветчиной и кукурузой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат из кускуса с ветчиной и кукурузой

Кускус остаётся вкусным даже в холодном виде. Именно поэтому его часто используют для приготовления различных салатов. Сытный салат с кускусом и ветчиной не стал исключением.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кускус приготовить согласно рецепту на упаковке, добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и остудить.

  • 2

    Ветчину натереть на терке с крупными ячейками, добавить консервированную кукурузу и измельченный зеленый лук.

  • 3

    Соединить все ингредиенты салата, приправить по вкусу солью и перцем, добавить майонез и перемешать. Перед подачей на стол охладить.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты