Салат из кускуса с ветчиной и кукурузой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    408

    на 1 порцию

Салат из кускуса с ветчиной и кукурузой

Кускус остаётся вкусным даже в холодном виде. Именно поэтому его часто используют для приготовления различных салатов. Сытный салат с кускусом и ветчиной не стал исключением.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кускус приготовить согласно рецепту на упаковке, добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и остудить.

  • 2

    Ветчину натереть на терке с крупными ячейками, добавить консервированную кукурузу и измельченный зеленый лук.

  • 3

    Соединить все ингредиенты салата, приправить по вкусу солью и перцем, добавить майонез и перемешать. Перед подачей на стол охладить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 409 ккал.

    16%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    84.08 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.246 г

  • Общие сахара

    7.984 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    18.15 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.984 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.38 мг

  • Фосфор, P

    26.9%

    215 мг

  • Калий, K

    8.4%

    293 мг

  • Натрий, Na

    62.3%

    1494 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.344 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.2%

    2.548 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24%

    0.336 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.136 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.3%

    4.372 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.1%

    0.262 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.5%

    28.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.3%

    0.223 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    15.63 мкг

  • Витамин A, IU

    4.9%

    129.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12%

    1.199 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.413 мкг

  • Витамин D

    7.8%

    15.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.5%

    4.623 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.654

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    129.4%

    14.23 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.068

  • Холестерин

    12.7%

    38.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта