закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из куриной грудки с романо и базиликом

            29

            Автор: Автор: Galina Дата: 04.07.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 368 ККал на 1 порцию

            • 29

            Салат из куриной грудки с романо и базиликом
            +
            • 1.

              Куриные грудки хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

            • 2.

              Овощи промыть и обсушить бумажным полотенцем. Салат романо нашинковать. Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Маслины и помидор нарезать полукольцами.

            • 3.

              Приготовить заправку для салата из куриной грудки: в отдельной емкости смешать сок лимона, оливковое масло, горчицу измельченный чеснок. Добавить мелконарезанный базилик и перемешать.

            • 4.

              В большой миске смешать обжаренную грудку и овощи. Добавить натертый сыр, соль и перец по вкусу. Вкусный салат из куриной грудки с романо и базиликом готов!

            • Калории

              15 %*

              369 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              183.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.467 г

            • Общие сахара

              3.642 г

            • Кальций, Ca

              22.1%

              220.7 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.443 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.53 мг

            • Фосфор, P

              44.8%

              358.2 мг

            • Калий, K

              16.3%

              571.2 мг

            • Натрий, Na

              36.9%

              886.6 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.802 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.4%

              37.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.7%

              0.299 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51%

              9.182 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45%

              0.899 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.2%

              48.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.4%

              0.574 мкг

            • Витамин А, RAE

              22%

              176.1 мкг

            • Витамин A, IU

              89.2%

              2379 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.3%

              2.931 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              3%

              5.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              30%

              7.497 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19%

              2.093 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              29.3%

              87.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание плотных листьев романо и нежной грудки в нашем рецепте простого салата из куриной грудки без майонеза подарят вам и вашим родным настоящее вкусовое удовольствие.


            Очень вкусный салат из куриной грудки обязательно должен появиться на обеденном столе, приготовленном хозяюшкой. Такой салат готовится из простых, но очень полезных ингредиентов. Салат из жареной куриной грудки с романо и базиликом обязательно найдёт своих поклонников среди ваших домашних. MAGGI® подробно расскажет, отмечая каждый шаг рецепта, как приготовить салат из куриной грудки и болгарского перца, потратив на это всего 20 минут. Согласитесь, очень быстрый салат из куриной грудки!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта