Салат из куриной грудки с романо и базиликом

Автор: Galina

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    367

    на 1 порцию

Салат из куриной грудки с романо и базиликом

Сочетание плотных листьев салата романо и нежной грудки подарят настоящее вкусовое удовольствие.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    Овощи промыть и обсушить бумажным полотенцем. Салат романо нашинковать. Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Маслины и помидор нарезать полукольцами.

  • 3

    Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, оливковое масло, горчицу измельченный чеснок. Добавить мелконарезанный базилик и перемешать.

  • 4

    В большой миске смешать обжаренную грудку и овощи. Добавить натертый сыр, соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 368 ккал.

    15%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 7.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    183.5 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.451 г

  • Общие сахара

    3.635 г

  • Кальций, Ca

    21.9%

    219.3 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.431 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.34 мг

  • Фосфор, P

    44.6%

    357 мг

  • Калий, K

    16.2%

    568.2 мг

  • Натрий, Na

    36.9%

    886.4 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.793 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62%

    37.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11%

    0.154 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.298 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51%

    9.177 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.5%

    0.89 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.2%

    48.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.4%

    0.574 мкг

  • Витамин А, RAE

    22%

    176.1 мкг

  • Витамин A, IU

    89.2%

    2379 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.3%

    2.93 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3%

    5.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    30%

    7.496 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.092 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    29.3%

    87.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта