Салат из куриной грудки с романо и базиликом
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
10 граммы Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
100 граммы Сыр
Сыр
40 граммы Маслины
Маслины
150 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
70 граммы Салат Романо
Салат Романо
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.8 г |
энергии | 820.6 kcal |
Жиры | 50.5 г |
белка | 80.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Куриные грудки хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Овощи промыть и обсушить бумажным полотенцем. Салат романо нашинковать. Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Маслины и помидор нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Приготовить заправку для салата из куриной грудки: в отдельной емкости смешать сок лимона, оливковое масло, горчицу измельченный чеснок. Добавить мелконарезанный базилик и перемешать.
0 мин
Шаг 4
В большой миске смешать обжаренную грудку и овощи. Добавить натертый сыр, соль и перец по вкусу. Вкусный салат из куриной грудки с романо и базиликом готов!
0 мин
Комментарии