закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из курицы, ананаса и пекинской капусты

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 249 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат из курицы, ананаса и пекинской капусты
            +
            • Куриное филе

              350 граммов

            • Консервированный ананас

              150 граммов

            • Капуста пекинская

              150 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Майонез

              по вкусу

            • 1.

              Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить, очистить и измельчить отдельно белки и желтки.

            • 2.

              Пекинскую капусту разобрать на листья, промыть, обсушить салфеткой и мелко нашинковать. С консервированных ананасов слить сироп, нарезать мелкими кубиками.

            • 3.

              Выложить слоями курицу, затем пекинскую капусту, потом белки, ананасы, смазывая каждый слой майонезом.

            • 4.

              Сверху посыпать салат из курицы, ананаса и капусты желтком.

            • Калории

              10 %*

              250 ккал.

            • Белки

              43 %*

              33 г

            • Жиры

              9 %*

              7.4 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              206.4 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              1 г

            • Общие сахара

              9.318 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              75.97 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.547 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.45 мг

            • Фосфор, P

              44.2%

              353.6 мг

            • Калий, K

              17.8%

              621.4 мг

            • Натрий, Na

              5%

              120 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.536 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.7%

              17.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.4%

              0.188 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.3%

              0.452 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.3%

              11.58 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.5%

              1.17 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.6%

              73.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.7%

              0.637 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.2%

              89.4 мкг

            • Витамин A, IU

              16.4%

              438.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.18 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18.6%

              37.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.2%

              2.056 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.6%

              1.385 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.029

            • Холестерин

              82.9%

              248.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пекинская, или китайская, капуста — ингредиент, который вносит в салаты нотку свежести. Предлагаем вам рецепт салата из курицы, ананаса и капусты. В этом варианте он выкладывается слоями, но можно и просто смешать все продукты в салатнике и заправить, как это сделано в рецепте Салата Палермо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта