Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из курицы, ананаса и пекинской капусты

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
150 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.8 г
энергии 267 kcal
Жиры 9.4 г
волокно 1 г
белка 35.2 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 149.8 мг
Sugars 7.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить, очистить и измельчить отдельно белки и желтки.

0 мин
Шаг 2

Пекинскую капусту разобрать на листья, промыть, обсушить салфеткой и мелко нашинковать. С консервированных ананасов слить сироп, нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Выложить слоями курицу, затем пекинскую капусту, потом белки, ананасы, смазывая каждый слой майонезом.

0 мин
Шаг 4

Сверху посыпать салат из курицы, ананаса и капусты желтком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить