Перейти к основному содержанию
Салат
Мексиканская кухня

Салат из жареной кукурузы

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.8 г
энергии 227.5 kcal
Жиры 12 г
волокно 4 г
белка 4.7 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 299.2 мг
Sugars 5.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

На сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить замороженную кукурузу до легкой румяности со всех сторон.

0 мин
Шаг 2

Помидоры промыть под проточной водой и нарезать на четвертинки, крупные помидоры нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Красный лук очистить и нашинковать полукольцами.

0 мин
Шаг 4

Соединить все ингредиенты для салата с жареной кукурузой и заправить оливковым маслом. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить