Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из груши с сыром фета

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Груши
Груши
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Салат
Салат
100 граммы Фета
Фета
50 граммы Орех пекан
Орех пекан
60 миллилитры Винный уксус
Винный уксус
60 миллилитры Оливковое масло первого холодного отжима
Оливковое масло первого холодного отжима
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Мед
Мед
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.6 г
энергии 348.4 kcal
Жиры 28.3 г
белка 5.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Рецепт салата с грушей и сыром фета очень прост. Груши нужно нарезать на дольки и удалить сердцевину, обжарить на предварительно разогретой сковороде, смазанной маслом, около 5-7 минут до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Обжаренные дольки груши выложить в салатницу, затем добавить измельченные огурцы, орехи, листья салата и раскрошенный сыр фета.

0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку: в небольшой миске смешать винный уксус, оливковое масло, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мед и измельченную петрушку. Получившейся смесью заправить салат с грушей и сыром фета и подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить