Салат из груши с сыром фета
Вернуться к рецептам

Салат из груши с сыром фета

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    371на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус салата, добавьте в него немного обжаренного бекона. В качестве заправки можно также использовать бальзамический уксус или лимонный сок.

Ингредиенты для заправки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Груши нарезать на дольки и удалить сердцевину, обжарить на предварительно разогретой сковороде смазанной маслом около 5-7 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Обжаренные дольки груши выложить в салатницу, затем добавить измельченные огурцы, орехи, листья салата и раскрошенный сыр фета.

  • 3

    Приготовить заправку: в небольшой миске смешать винный уксус, оливковое масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мед и измельченную петрушку. Получившейся смесью заправить салат и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты