Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из фунчозы с морепродуктами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Фунчоза
Фунчоза
200 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1/2 чайная ложка Карри
Карри
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/3 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 70.3 г
энергии 496 kcal
Жиры 16.3 г
волокно 2 г
белка 16.4 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 55.9 мг
Sugars 0.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Фунчозу залить горячей водой и оставить на 10 минут. Затем промыть под холодной водой.

0 мин
Шаг 2

Морепродукты потушить 5 минут на сковороде.

0 мин
Шаг 3

Соединить все ингредиенты со специями и маслом, тщательно перемешать. Украсить нарезанным зелёным луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить