закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лёгкий салат из цветной капусты

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 22.03.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 318 ККал на 1 порцию

            • 23

            Лёгкий салат из цветной капусты
            +
            • 1.

              Капусту разделить на соцветия, тщательно промыть, обсушить и натереть на крупной терке.

            • 2.

              Соленый огурец мелко порубить.

            • 3.

              Лук и зелень укропа и петрушки измельчить.

            • 4.

              Перемешать тертую капусту с огурцом, луком и зеленью, заправить майонезом и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 5.

              Порции готового салата разложить в листья кочанного салата и украсить ломтиками помидора, редиса и сладкого перца.

            • Калории

              13 %*

              319 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.6 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              126.2 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.288 г

            • Общие сахара

              3.197 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.31 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.164 мг

            • Магний, Mg

              5.6%

              22.23 мг

            • Фосфор, P

              7.6%

              60.44 мг

            • Калий, K

              10.6%

              372.2 мг

            • Натрий, Na

              30.1%

              722 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.451 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              87.7%

              52.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.088 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.606 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.6%

              0.191 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.3%

              68.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5%

              0.05 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              48.1 мкг

            • Витамин A, IU

              32.1%

              857.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.8%

              1.48 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              2.917 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              166.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              20%

              5.011 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.101

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              169.7%

              18.67 г

            • Трансжирные кислоты

              2.6%

              0.078

            • Холестерин

              5.8%

              17.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Цветную капусту в этом салате можно заменить на морскую капусту. Получится не только вкусное, но и очень полезное блюдо. А если хочется экспериментов, попробуйте оригинальный cалат с брокколи и апельсином .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта