Лёгкий салат из цветной капусты

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    318

    на 1 порцию

Лёгкий салат из цветной капусты

Цветную капусту в этом салате можно заменить на морскую капусту. Получится не только вкусное, но и очень полезное блюдо.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разделить на соцветия, тщательно промыть, обсушить и натереть на крупной терке.

  • 2

    Соленый огурец мелко порубить.

  • 3

    Лук и зелень укропа и петрушки измельчить.

  • 4

    Перемешать тертую капусту с огурцом, луком и зеленью, заправить майонезом и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 5

    Порции готового салата разложить в листья кочанного салата и украсить ломтиками помидора, редиса и сладкого перца.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 2.6 г

    3%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 7.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    126.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.288 г

  • Общие сахара

    3.197 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.31 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.164 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.23 мг

  • Фосфор, P

    7.6%

    60.44 мг

  • Калий, K

    10.6%

    372.2 мг

  • Натрий, Na

    30.1%

    722 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.451 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    87.7%

    52.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.066 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.5%

    0.088 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.4%

    0.606 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.6%

    0.191 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.3%

    68.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5%

    0.05 мкг

  • Витамин А, RAE

    6%

    48.1 мкг

  • Витамин A, IU

    32.1%

    857.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.8%

    1.48 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    2.917 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    166.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    20%

    5.011 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.101

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    169.7%

    18.67 г

  • Трансжирные кислоты

    2.6%

    0.078

  • Холестерин

    5.8%

    17.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта