закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2020

            • 5 дней

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 180 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем
            +
            • Вода

              200 мл.

            • Капуста белокочанная

              350 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              200 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Черный перец горошком

              5 штук

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Уксус 9%

              2 ст.л.

            • Сахар

              80 граммов

            • Соль

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              30 граммов

            • 1.

              Нашинковать капусту, перец вымыть и тонко нарезать. Сложить в емкость.

            • 2.

              Воду довести до кипения, влить уксус и масло, добавить специи и сахар, посолить. Влить получившийся маринад в салат. Настаивать под гнетом 5 дней. Затем маринад слить.

            • 3.

              Укроп промыть и измельчить, добавить в салат.

            • Калории

              7 %*

              181 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.8 г

            • Жиры

              9 %*

              7.7 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              189 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.212 г

            • Общие сахара

              23.96 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.87 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.979 мг

            • Магний, Mg

              5%

              19.85 мг

            • Фосфор, P

              4.6%

              36.77 мг

            • Калий, K

              7.9%

              277.7 мг

            • Натрий, Na

              101.8%

              2444 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.281 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              127.5%

              76.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.086 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.07 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.9%

              0.523 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.3%

              0.226 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.1%

              50.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.1%

              32.82 мкг

            • Витамин A, IU

              24.7%

              659.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.394 мг

            • Витамин K (филохинон)

              72.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.3%

              3.086 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.395

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.9%

              0.873 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этот витаминный салат можно также добавить морковь, крупно натерев ее.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта