Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем
Ингредиенты
Порции
4
200 миллилитры Вода
Вода
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
20 граммы Укроп
Укроп
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Соль
Соль
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 27.3 г |
| энергии | 183.9 kcal |
| Жиры | 7.9 г |
| волокно | 2.9 г |
| белка | 1.4 г |
| Насыщенные жиры | 0.8 г |
| натрий | 2924.3 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
120ч
Шаг 1
Нашинковать капусту, перец вымыть и тонко нарезать. Сложить в емкость.
Шаг 2
Воду довести до кипения, влить уксус и масло, добавить специи и сахар, посолить. Влить получившийся маринад в салат. Настаивать под гнетом 5 дней. Затем маринад слить.
Шаг 3
Укроп промыть и измельчить, добавить в салат.
Совет
В этот витаминный салат можно также добавить морковь, крупно натерев ее.