Салат из авокадо и помидоров

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 347

    ККал на 1 порцию

  • 44

Для разнообразия вкуса добавьте в салат обжаренные креветки. Для пикантности добавьте в соус немного горчицы. При подаче посыпьте тертым сыром Пармезан или добавьте кубики брынзы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры нарезать крупными кубиками, очищенный лук - полукольцами, авокадо - кубиками, маслины - на половинки, листья салата нарвать на небольшие кусочки.

  • 2

    В отдельной миске смешать MAGGI® КОРОНУ САЛАТА® Цезарь с горячей водой и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

  • 3

    В большую миску выложить овощи, гренки, добавить заправку и тщательно перемешать. При подаче украсить салат маслинами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 347 ккал.

    14%*

    Калории

  • 2.9 г

    4%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157.7 мл

  • Пищевые волокна

    17.4%

    5.227 г

  • Общие сахара

    3.731 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    33.44 мг

  • Железо, Fe

    7.4%

    1.034 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.5 мг

  • Фосфор, P

    7.2%

    57.26 мг

  • Калий, K

    13.3%

    466.6 мг

  • Натрий, Na

    18.6%

    447.1 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.557 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.8%

    14.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.083 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.4%

    0.102 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.324 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.5%

    0.211 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.6%

    85.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.8%

    0.038 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.1%

    144.9 мкг

  • Витамин A, IU

    105.6%

    2815 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.6%

    2.558 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.188 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    92.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.6%

    4.91 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    136.7%

    15.04 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.058

  • Холестерин

    4.4%

    13.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта