закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "гранатовый браслет"

            3

            Автор: Марина Дата: 26.01.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 720 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат "гранатовый браслет"
            +
            • Колбасный сыр

              200 граммов

            • Изюм

              100 граммов

            • Морковь

              5 штук

            • Отварные яйца

              5 штук

            • Грецкие орехи

              200 граммов

            • Свекла

              2 штуки

            • Картофель

              3 штуки

            • Гранат

              2 штуки

            • Майонез

              350 граммов

            • 1.

              Простой рецепт салата гранатовый браслет включает в себя несколько этапов. Для начала отвариваем все овощи. Яйца отвариваем, орехи промываем, измельчаем и обжариваем. Изюм промываем.

            • 2.

              Отварные овощи трём на мелкой тёрке. Яйца и сыр также трём на мелкой тёрке. Гранат очищаем.

            • 3.

              Собираем салат. Берём большое плоское блюдо, в центре блюда ставим стакан. Дальше вокруг стакана выкладываем слои,промазывая каждый слой майонезом.

            • 4.

              1 слой — сыр, 2 — морковь, 3 — яйца. 4 — грецкий орех, 5 — свёкла, 6 — картофель, 7 — зёрна граната. И не забываем промазать каждый слой майонезом. Затем, когда салат собран, аккуратно вынимаем стакан. Салат Гранатовый браслет готов: приятного аппетита!

            • Калории

              29 %*

              720 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              70 %*

              58 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              183.8 мл

            • Пищевые волокна

              25.7%

              7.706 г

            • Общие сахара

              22.83 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              85.43 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.653 мг

            • Магний, Mg

              18.8%

              75.28 мг

            • Фосфор, P

              29%

              231.8 мг

            • Калий, K

              22.1%

              774.8 мг

            • Натрий, Na

              16.5%

              397 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.783 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23%

              13.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.8%

              0.222 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.2%

              0.322 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.352 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.3%

              0.386 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              66%

              132 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.4%

              0.434 мкг

            • Витамин А, RAE

              56.4%

              450.9 мкг

            • Витамин A, IU

              302.2%

              8060 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.8%

              2.683 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.9%

              0.844 мкг

            • Витамин D

              16.5%

              32.97 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              89.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.6%

              7.897 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              290.7%

              31.98 г

            • Трансжирные кислоты

              2.7%

              0.082

            • Холестерин

              48.9%

              146.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовление салата Гранатовый браслет не отнимет много времени, и при этом порадует ваших гостей. Салат Гранатовый браслет хорошо смотрится на столе и включает в себя приятные глазу ингредиенты — сочный алый гранат и рассыпные орехи. Слоеный куриный салат, возможно, выглядит чуть проще, однако не менее вкусен.


            Салат Гранатовый браслет с сыром и грецким орехом — украшение любого праздничного стола. Приготовление салата Гранатовый браслет имеет свои секреты: прежде всего, опустите свежеотваренные овощи в холодную воду — так их будет проще отчистить от кожуры. Блюдо обязательно нужно выкладывать на плоскую посуду, чтобы оно держало свою форму. Также лучше ставить стакан вверх дном и обмазать его маслом — чтобы потом было проще вытащить. Салат Гранатовый браслет можно приготовить без мяса, а гранат заменить на кукурузу или горошек: тогда у вас получится янтарный или изумрудный браслет.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта