Салат "гранатовый браслет"
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Колбасный сыр
Колбасный сыр
100 граммы Изюм
Изюм
5 штуки Морковь
Морковь
5 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
200 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Свекла
Свекла
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Гранат
Гранат
350 граммы Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53 г |
энергии | 793.3 kcal |
Жиры | 59.3 г |
волокно | 11.2 г |
белка | 18 г |
Насыщенные жиры | 10.4 г |
натрий | 760 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Простой рецепт салата гранатовый браслет включает в себя несколько этапов. Для начала отвариваем все овощи. Яйца отвариваем, орехи промываем, измельчаем и обжариваем. Изюм промываем.
0 мин
Шаг 2
Отварные овощи трём на мелкой тёрке. Яйца и сыр также трём на мелкой тёрке. Гранат очищаем.
0 мин
Шаг 3
Собираем салат. Берём большое плоское блюдо, в центре блюда ставим стакан. Дальше вокруг стакана выкладываем слои,промазывая каждый слой майонезом.
0 мин
Шаг 4
1 слой — сыр, 2 — морковь, 3 — яйца. 4 — грецкий орех, 5 — свёкла, 6 — картофель, 7 — зёрна граната. И не забываем промазать каждый слой майонезом. Затем, когда салат собран, аккуратно вынимаем стакан. Салат Гранатовый браслет готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии