закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат фруктовый "восточный"

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.07.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 254 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат фруктовый "восточный"
            +
            • Хурма

              1 штука

            • Айва

              1 штука

            • Виноград

              150 граммов

            • Белый виноград

              150 граммов

            • Изюм

              1/2 стак.

            • Курага

              1/2 стак.

            • Грецкие орехи

              6 штук

            • Мята

              по желанию

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть и обсушить. Нарезать хурму мелким кубиком.

            Салат фруктовый "восточный" | шаг 1

            2.

            Порезать айву тонкими пластинками, курагу измельчить.

            Салат фруктовый "восточный" | шаг 2

            3.

            Измельчить грецкий орех, порезать красный виноград пополам.

            Салат фруктовый "восточный" | шаг 3

            4.

            Соединить ингредиенты в одной миске, по желанию заправить йогуртом или любым соком, украсить свежей мятой.

            Салат фруктовый "восточный" | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              255 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.9 г

            • Жиры

              2 %*

              1.7 г

            • Углеводы

              18 %*

              64 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              155.8 мл

            • Пищевые волокна

              24.7%

              7.401 г

            • Общие сахара

              40.56 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              56.35 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.81 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              34 мг

            • Фосфор, P

              9.7%

              77.94 мг

            • Калий, K

              23.2%

              811.1 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              8.905 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.33 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.7%

              16.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.4%

              0.662 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.2%

              1.119 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.8%

              0.197 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.1%

              12.22 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.2%

              89.52 мкг

            • Витамин A, IU

              67.4%

              1797 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.6%

              1.559 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.466

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.168 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.208

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.4%

              0.818 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы фруктовый салат был интересным, нужно использовать не только фрукты разных цветов, но и с разной плотностью и текстурой. Сочетание мягкого, плотного, хрустящего, волокнистого и т.д., придаст салату нужную фактуру и незабываемый вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта