• Хурма

    1 штука

  • Айва

    1 штука

  • Виноград

    150 граммов

  • Белый виноград

    150 граммов

  • Изюм

    1/2 стак.

  • Курага

    1/2 стак.

  • Грецкие орехи

    6 штук

  • Мята

    по желанию

1.

Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть и обсушить. Нарезать хурму мелким кубиком.

2.

Порезать айву тонкими пластинками, курагу измельчить.

3.

Измельчить грецкий орех, порезать красный виноград пополам.

4.

Соединить ингредиенты в одной миске, по желанию заправить йогуртом или любым соком, украсить свежей мятой.

  • Калории

    10%*

    255 ккал.

  • Белки

    4%*

    2.9 г

  • Жиры

    2%*

    1.7 г

  • Углеводы

    18%*

    64 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    6.2%

    155.8 мл

  • Пищевые волокна

    24.7%

    7.401 г

  • Общие сахара

    40.56 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.35 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.81 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    34 мг

  • Фосфор, P

    9.7%

    77.94 мг

  • Калий, K

    23.2%

    811.1 мг

  • Натрий, Na

    0.4%

    8.905 мг

  • Цинк, Zn

    2.2%

    0.33 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.7%

    16.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.096 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.4%

    0.662 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.119 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.8%

    0.197 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.1%

    12.22 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.2%

    89.52 мкг

  • Витамин A, IU

    67.4%

    1797 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.6%

    1.559 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.466

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.168 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.208

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.818 г

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Чтобы фруктовый салат был интересным, нужно использовать не только фрукты разных цветов, но и с разной плотностью и текстурой. Сочетание мягкого, плотного, хрустящего, волокнистого и т.д., придаст салату нужную фактуру и незабываемый вкус.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта