закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фруктовый салат из свеклы с апельсином

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 22.06.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 150 ККал на 1 порцию

            • 28

            Фруктовый салат из свеклы с апельсином
            +
            • Йогурт натуральный

              130 граммов

            • Свекла

              2 штуки

            • Грецкие орехи

              20 граммов

            • Уксус 9%

              1 ч. ложка

            • Апельсин

              2 штуки

            • 1.

              Свеклу отварить в воде с добавлением уксуса, охладить, очистить и тонко нарезать.

            • 2.

              Апельсины очистить, разделить на дольки, дольки разрезать на 2-3 части.

            • 3.

              Грецкие орехи измельчить.

            • 4.

              Соединить свеклу, апельсин, грецкий орех, затем заправить йогуртом и тщательно перемешать. Салат из свеклы с апельсином готов: приятного аппетита!

            • Калории

              6 %*

              151 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.6 г

            • Жиры

              5 %*

              4.3 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              184.3 мл

            • Пищевые волокна

              22.5%

              6.735 г

            • Общие сахара

              8.049 г

            • Кальций, Ca

              11.5%

              114.5 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.6 мг

            • Магний, Mg

              11.4%

              45.71 мг

            • Фосфор, P

              14.9%

              119.6 мг

            • Калий, K

              15.7%

              549.8 мг

            • Натрий, Na

              3.8%

              90.83 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.788 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              103.4%

              62.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.14 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.1%

              0.162 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.7%

              0.852 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.4%

              0.189 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              70.9%

              141.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.9%

              0.169 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.2%

              41.7 мкг

            • Витамин A, IU

              12.5%

              334.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.088 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.768 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.684

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.7%

              2.493 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              1.1%

              3.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фруктовые салаты — беспроигрышный вариант для любого сочетания, а салат из вареной свеклы с апельсинами точно понравится вашим близким своим необычным вкусом. С заправкой из натурального йогурта блюдо получится более легким и полезным. Попробуйте также сочный салат с апельсинами и мятой.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта