Фруктовый салат из свеклы с апельсином

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    150

    на 1 порцию

Фруктовый салат из свеклы с апельсином

Фруктовые салаты — беспроигрышный вариант для любого сочетания, а салат из вареной свеклы с апельсинами точно понравится вашим близким своим необычным вкусом. С заправкой из натурального йогурта блюдо получится более легким и полезным. Попробуйте также сочный салат с апельсинами и мятой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу отварить в воде с добавлением уксуса, охладить, очистить и тонко нарезать.

  • 2

    Апельсины очистить, разделить на дольки, дольки разрезать на 2-3 части.

  • 3

    Грецкие орехи измельчить.

  • 4

    Соединить свеклу, апельсин, грецкий орех, затем заправить йогуртом и тщательно перемешать. Салат из свеклы с апельсином готов: приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 151 ккал.

    6%*

    Калории

  • 6.6 г

    9%*

    Белки

  • 4.3 г

    5%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.3 мл

  • Пищевые волокна

    22.5%

    6.735 г

  • Общие сахара

    8.049 г

  • Кальций, Ca

    11.5%

    114.5 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.6 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.71 мг

  • Фосфор, P

    14.9%

    119.6 мг

  • Калий, K

    15.7%

    549.8 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    90.83 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.788 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    103.4%

    62.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.14 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.162 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0.852 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.4%

    0.189 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    70.9%

    141.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.9%

    0.169 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.7 мкг

  • Витамин A, IU

    12.5%

    334.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.9%

    0.088 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.768 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.684

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.7%

    2.493 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    1.1%

    3.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта