Салат цезарь с курицей
Ингредиенты
| углеводы | 8.2 г |
| энергии | 153.3 kcal |
| Жиры | 5.7 г |
| белка | 18.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крудки посолите и обжарьте до готовности. Готовое филе остудите и нарежьте ломтиками.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте смесь из верхней части упаковки с 3 ст. л. горячей кипячёной воды и дайте постоять 3-5 минут.
Шаг 3
Затем добавьте 5 ст. л. йогурта и тщательно перемешайте. Вы также можете использовать лёгкие сорта майонеза.
Шаг 4
Листья салата промойте, нарвите салат руками и сложите в миску. Добавьте половину готовой заправки и аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Выложите на тарелку салатные листья с заправкой. Положите ломтики куриной грудки, добавьте сухарики из нижней части упаковки и посыпьте тёртым сыром. По желанию можете добавить помидоры.
Шаг 6
Полейте салат оставшейся заправкой. Салат подавайте сразу, чтобы гренки не размокли. По желанию - сбрызните соком лимона.
Совет
Этот салат стал знаменитым благодаря уникальному сочетанию вкусов. Удивительно, но и куриный «Цезарь», и Салат «Цезарь» с лососем одинаково хороши.