закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат цезарь с куриным филе

            165

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 352 ККал на 1 порцию

            • 165

            Салат цезарь с куриным филе
            +
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Салат

              250 граммов

            • Сыр

              50 граммов

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Куриные грудки посолите и обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 3 мин.

            • 2.

              Приготовьте заправку: В миске смешайте MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей кипяченой воды и дайте постоять 3-5 мин. Затем добавьте 5 ст. ложек майонеза и тщательно перемешайте.

            • 3.

              Промойте листья салата, нарвите салат руками и сложите в миску. Добавьте половину готовой заправки и аккуратно перемешайте.

            • 4.

              Выложите на тарелку салатные листья с заправкой. Положите ломтики куриной грудки, добавьте сухарики из нижней части уаковки и посыпьте сыром.

            • 5.

              Полейте салат оставшейся заправкой Цезарь. Подавайте сразу, чтобы сухарики не размокли.

            • Калории

              14 %*

              352 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              101.4 мл

            • Пищевые волокна

              2.9%

              0.878 г

            • Общие сахара

              1.396 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              96.1 мг

            • Железо, Fe

              5.3%

              0.749 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.55 мг

            • Фосфор, P

              25.1%

              201.2 мг

            • Калий, K

              9.2%

              321.2 мг

            • Натрий, Na

              17.7%

              425.2 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.911 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.7%

              4.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12%

              0.192 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.1%

              5.958 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.1%

              0.541 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.6%

              27.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31%

              0.31 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.3%

              218.7 мкг

            • Витамин A, IU

              143.2%

              3819 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.34 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2.2%

              4.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              105.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.3%

              7.08 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.663

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              109.8%

              12.08 г

            • Трансжирные кислоты

              95.1%

              2.853

            • Холестерин

              21.1%

              63.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот салат стал знаменитым благодаря уникальному сочетанию вкусов. Удивительно, но и куриный «Цезарь», и Салат «Цезарь» с лососем одинаково хороши.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта