закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат цезарь с курицей и соевым соусом

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 409 ККал на 1 порцию

            • 9

            Салат цезарь с курицей и соевым соусом
            +
            • Салат Айсберг

              200 граммов

            • Куриная грудка

              150 граммов

            • Помидоры черри

              250 граммов

            • Твердый сыр

              80 граммов

            • Вода

              60 граммов

            • Йогурт натуральный

              60 граммов

            • Растительное масло

              10 граммов

            • Соевый соус

              5 граммов

            • Чеснок

              3 грамма

            1.

            Кочан салата айсберг разделить на отдельные листья. Сыр натереть на терке. Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Помидоры черри вымыть. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

            Салат цезарь с курицей и соевым соусом | шаг 1

            2.

            В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 минуты. Добавить майонез или йогурт и перемешать. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, полить соусом, перемешать и выложить на тарелку. Помидоры черри разрезать на половинки и разложить на листьях салата. Смешать растительное масло с чесноком и соевым соусом и замариновать в смеси куриную грудку.

            Салат цезарь с курицей и соевым соусом | шаг 2

            3.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить куриную грудку до готовности. Нарезать тонкими пластинками и выложить на салат. Посыпать тертым сыром и сухариками и сразу подавать к столу. По желанию отдельно подать хрустящие гренки.

            Салат цезарь с курицей и соевым соусом | шаг 3
            • Калории

              16 %*

              409 ккал.

            • Белки

              50 %*

              38 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.5%

              338.5 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.322 г

            • Общие сахара

              8.503 г

            • Кальций, Ca

              54.9%

              548.6 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.45 мг

            • Магний, Mg

              16.2%

              64.63 мг

            • Фосфор, P

              66.7%

              534 мг

            • Калий, K

              22.2%

              778.2 мг

            • Натрий, Na

              46.3%

              1112 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.181 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.4%

              20.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.6%

              0.19 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.8%

              0.396 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.3%

              8.335 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.3%

              0.825 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.7%

              61.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.4%

              0.794 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.3%

              194.1 мкг

            • Витамин A, IU

              73.9%

              1971 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.3%

              1.426 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4.2%

              8.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              35.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.1%

              9.519 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.941

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.7%

              1.287 г

            • Трансжирные кислоты

              94.2%

              2.826

            • Холестерин

              28.3%

              84.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат айсберг с успехом можно заменить на салат романно или даже китайскую капусту. Для заправки можно использовать мацони – тогда ваш салат будет чуть – чуть кавказским.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта