Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Салат Айсберг
200 граммов
Куриная грудка
150 граммов
Помидоры черри
250 граммов
Твердый сыр
80 граммов
Вода
60 граммов
Йогурт натуральный
60 граммов
Растительное масло
10 граммов
Соевый соус
5 граммов
Чеснок
3 грамма
1 упаковка
1.
Кочан салата айсберг разделить на отдельные листья. Сыр натереть на терке. Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Помидоры черри вымыть. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
2.
В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 минуты. Добавить майонез или йогурт и перемешать. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, полить соусом, перемешать и выложить на тарелку. Помидоры черри разрезать на половинки и разложить на листьях салата. Смешать растительное масло с чесноком и соевым соусом и замариновать в смеси куриную грудку.
3.
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить куриную грудку до готовности. Нарезать тонкими пластинками и выложить на салат. Посыпать тертым сыром и сухариками и сразу подавать к столу. По желанию отдельно подать хрустящие гренки.
Калории
16 %*
409 ккал.
Белки
50 %*
38 г
Жиры
23 %*
19 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13.5%
338.5 мл
Пищевые волокна
11.1%
3.322 г
Общие сахара
8.503 г
Кальций, Ca
54.9%
548.6 мг
Железо, Fe
10.4%
1.45 мг
Магний, Mg
16.2%
64.63 мг
Фосфор, P
66.7%
534 мг
Калий, K
22.2%
778.2 мг
Натрий, Na
46.3%
1112 мг
Цинк, Zn
14.5%
2.181 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
34.4%
20.63 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.6%
0.19 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.8%
0.396 мг
Витамин РР (ниацин)
46.3%
8.335 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
41.3%
0.825 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
30.7%
61.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
79.4%
0.794 мкг
Витамин А, RAE
24.3%
194.1 мкг
Витамин A, IU
73.9%
1971 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.3%
1.426 мг
Витамин D (D2 + D3)
4%
0.2 мкг
Витамин D
4.2%
8.35 МЕ
Витамин K (филохинон)
35.82
Насыщенные жирные кислоты
38.1%
9.519 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.941
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.7%
1.287 г
Трансжирные кислоты
94.2%
2.826
Холестерин
28.3%
84.95 мг
Салат айсберг с успехом можно заменить на салат романно или даже китайскую капусту. Для заправки можно использовать мацони – тогда ваш салат будет чуть – чуть кавказским.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде