Перейти к основному содержанию
Салат Цезарь с курицей и соевым соусом, подробное приготовление с фото

Салат цезарь с курицей и соевым соусом

(1)
30 мин
Средний
443 kcal
14 августа 2024
810
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
200 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
150 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
80 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
60 граммы Вода
Вода
60 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
10 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Соевый соус
Соевый соус
3 граммы Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Заправка для салата Цезарь с сухариками

Салат Цезарь с ароматной курочкой, свежими листьями салата и хрустящими сухариками - отличное дополнение к основным блюдам.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Кочан салата айсберг разделить на отдельные листья. Сыр натереть на терке. Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Помидоры черри вымыть. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Кочан салата айсберг разделить на отдельные листья. Сыр натереть на терке. Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Помидоры черри вымыть. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
0 мин
Шаг 2

В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 минуты. Добавить майонез или йогурт и перемешать. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, полить соусом, перемешать и выложить на тарелку. Помидоры черри разрезать на половинки и разложить на листьях салата. Смешать растительное масло с чесноком и соевым соусом и замариновать в смеси куриную грудку.

В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 минуты. Добавить майонез или йогурт и перемешать. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, полить соусом, перемешать и выложить на тарел
0 мин
Шаг 3

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить куриную грудку до готовности. Нарезать тонкими пластинками и выложить на салат. Посыпать тертым сыром и сухариками и сразу подавать к столу. По желанию отдельно подать хрустящие гренки.

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить куриную грудку до готовности. Нарезать тонкими пластинками и выложить на салат. Посыпать тертым сыром и сухариками и сразу подавать к столу. По желанию отдельно подать хрустящие гренки.
0 мин

Совет

Салат айсберг с успехом можно заменить на салат романно или даже китайскую капусту. Для заправки можно использовать мацони – тогда ваш салат будет чуть – чуть кавказским.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Классический Фо-бо

40 мин
Средний

Паста с брокколи и сыром

20 мин
Средний

Овощное рагу со свиным фаршем

50 мин
Легкий

Пасхальный творожный кулич с цукатами

4ч 30 мин
Легкий

Торт медовик

1ч 10 мин
Средний

Солянка сборная мясная с грибами

Средний