Салат цезарь с курицей и соевым соусом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22 г |
энергии | 443 kcal |
Жиры | 26 г |
белка | 36.5 г |
Инструкции
Кочан салата айсберг разделить на отдельные листья. Сыр натереть на терке. Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Помидоры черри вымыть. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 минуты. Добавить майонез или йогурт и перемешать. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, полить соусом, перемешать и выложить на тарелку. Помидоры черри разрезать на половинки и разложить на листьях салата. Смешать растительное масло с чесноком и соевым соусом и замариновать в смеси куриную грудку.
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить куриную грудку до готовности. Нарезать тонкими пластинками и выложить на салат. Посыпать тертым сыром и сухариками и сразу подавать к столу. По желанию отдельно подать хрустящие гренки.
Совет
Салат айсберг с успехом можно заменить на салат романно или даже китайскую капусту. Для заправки можно использовать мацони – тогда ваш салат будет чуть – чуть кавказским.
Комментарии