Салат цезарь с креветками
Вернуться к рецептам

Салат цезарь с креветками

  • 45

    мин

    • Средняя

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Морепродукты

Для этого салата лучше брать салат Айсберг или Романо. При подаче салат можно украсить помидорами черри и перепелиными яйцами, а также посыпать кедровыми орешками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Заправка для салата: смешать в блендере халлуми, 150 г майонеза, анчоусовую пасту, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 дольку чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла и немного теплой воды.

  • 2

    Маринад для креветок: Смешать йогурт, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, молотый перец, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и паприку. В получившийся соус добавить креветки и оставить мариновать в течение 30 мин.

  • 3

    Промыть и просушить листья салата. Разорвать листья на небольшие кусочки и перемешать их с заправкой.

  • 4

    Обжарить креветки на среднем огне в течение 2 мин., с каждой стороны, до изменения цвета.

  • 5

    Выложить листья салата в салатник, сверху выложить креветки и сухарики, посыпать пармезаном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты