Создай
свое меню

Салат цезарь с беконом и яйцом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    514

    на 1 порцию

Салат цезарь с беконом и яйцом

Чтобы салат не получился слишком жирным от ломтиков бекона, после обжаривания бекон следует выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, и оставить на несколько минут. Лишний жир останется на салфетке, а не на салатных листьях.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180°С духовке, в течение 5 мин.

  • 2

    В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 3

    Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать на половинки.

  • 4

    Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Яйца отварить, очистить и разрезать на 4 части. Сложить в салатницу салат, бекон, яйца и помидоры.

  • 5

    Полить заправкой, посыпать пармезаном и сухариками. Сразу же подать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 514 ккал.

    21%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 9.9 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    129.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.773 г

  • Общие сахара

    2.622 г

  • Кальций, Ca

    32.5%

    325 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.499 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.1 мг

  • Фосфор, P

    40%

    320.1 мг

  • Калий, K

    12.7%

    444.2 мг

  • Натрий, Na

    44.6%

    1070 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.137 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16%

    9.606 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.085 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.4%

    0.278 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3%

    0.548 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.8%

    0.136 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.9%

    91.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.1%

    0.791 мкг

  • Витамин А, RAE

    44.6%

    356.5 мкг

  • Витамин A, IU

    191.6%

    5110 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43.8%

    4.381 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.9%

    0.596 мкг

  • Витамин D

    12.3%

    24.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    70.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.3%

    9.074 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33%

    3.625 г

  • Трансжирные кислоты

    9.6%

    0.288

  • Холестерин

    36.4%

    109.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта