Салат цезарь с беконом и яйцом
Вернуться к рецептам

Салат цезарь с беконом и яйцом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    330на 1 порцию

Чтобы салат не получился слишком жирным от ломтиков бекона, после обжаривания бекон следует выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, и оставить на несколько минут. Лишний жир останется на салфетке, а не на салатных листьях.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180°С духовке, в течение 5 мин.

  • 2

    В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 3

    Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать на половинки.

  • 4

    Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Яйца отварить, очистить и разрезать на 4 части. Сложить в салатницу салат, бекон, яйца и помидоры.

  • 5

    Полить заправкой, посыпать пармезаном и сухариками. Сразу же подать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты