закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат цезарь с беконом и яйцом

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 514 ККал на 1 порцию

            • 37

            Салат цезарь с беконом и яйцом
            +
            • Салат-латук

              200 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Белый хлеб

              2 ломтика

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Тертый Пармезан

              5 ст. ложек

            • Оливковое масло

              4 ст. ложки

            • Йогурт натуральный

              1 ст. ложка

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • 1.

              С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180°С духовке, в течение 5 мин.

            • 2.

              В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

            • 3.

              Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать на половинки.

            • 4.

              Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Яйца отварить, очистить и разрезать на 4 части. Сложить в салатницу салат, бекон, яйца и помидоры.

            • 5.

              Полить заправкой, посыпать пармезаном и сухариками. Сразу же подать к столу.

            • Калории

              21 %*

              514 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              55 %*

              46 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.778 г

            • Общие сахара

              2.635 г

            • Кальций, Ca

              32.5%

              325 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.499 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.1 мг

            • Фосфор, P

              40%

              320.1 мг

            • Калий, K

              12.7%

              444.2 мг

            • Натрий, Na

              44.6%

              1071 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.137 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16%

              9.606 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.085 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.278 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3%

              0.548 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.8%

              0.136 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.9%

              91.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.1%

              0.791 мкг

            • Витамин А, RAE

              44.6%

              356.5 мкг

            • Витамин A, IU

              191.6%

              5110 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              43.8%

              4.381 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.9%

              0.596 мкг

            • Витамин D

              12.3%

              24.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              70.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.3%

              9.072 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33%

              3.625 г

            • Трансжирные кислоты

              9.6%

              0.288

            • Холестерин

              36.4%

              109.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы салат не получился слишком жирным от ломтиков бекона, после обжаривания бекон следует выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, и оставить на несколько минут. Лишний жир останется на салфетке, а не на салатных листьях. А если хотите сделать салат более лёгким, приготовьте Цезарь с нежной курочкой .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта